• Jueves 30 de Mayo de 2024, 02:56

Autor Tema:  Pasar Variables De Javascript A Php  (Leído 2561 veces)

javier3

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 55
    • Ver Perfil
Pasar Variables De Javascript A Php
« en: Sábado 20 de Diciembre de 2003, 16:51 »
0
Hola quiero saber si se puede pasar una variable utilizando la funcion window.open() hacia una página PHP
seria algo asi

Tengo una página php y quiero abrir una nueva ventana hija con el
window.open("tm_pagina.php?var1=$var1?var2=$var2","hija1","width=100, height=100")
no se si se puede
o talvez pasando variables de javascript lo pueda leer el archivo php para generar mi consulta
alguien que me ayude porfavor lo nesecito urgente gracias..... :comp:
Javier Bermúdez Tito

Avalon

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 448
    • Ver Perfil
Re: Pasar Variables De Javascript A Php
« Respuesta #1 en: Lunes 22 de Diciembre de 2003, 13:10 »
0
Si que se puede hacer, de hecho ya vas bien encaminado. Simplemente deberías generar el código JavaScript desde PHP, algo como:

Código: Text
  1. echo("<script language=\"JavaScript\">
  2. <!--
  3.    window.open(\"tm_pagina.php?var1=".$var1."&var2=".$var2."\", \"hija1\", \"width=100, height=100\");
  4. //-->
  5. </script>");
  6.  

Espero que te sirva.

Salu2,
Avalon

javier3

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 55
    • Ver Perfil
Re: Pasar Variables De Javascript A Php
« Respuesta #2 en: Viernes 26 de Diciembre de 2003, 21:06 »
0
Gracias AVALON te pasastes me sirvio de mucho tu ayuda :hola:
Javier Bermúdez Tito