• Domingo 8 de Septiembre de 2024, 01:37

Autor Tema:  Re: ¿ Como crear un campo memo, y uno boleano a codigo en un  (Leído 2559 veces)

MindEye

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 185
    • Ver Perfil
Re: ¿ Como crear un campo memo, y uno boleano a codigo en un
« en: Lunes 27 de Octubre de 2003, 22:54 »
0
- No se que es lo que estoy haciendo mal, pero no me funciona. Por favor, si me podeis ayudar, os estare muy agradecido :

dim db as database

set db = opendatabase("Prueba.mdb")

db.excuete "ALTER TABLE Clientes ADD Casado TINYINT" ' Esto para el campo boleano

db.excuete "ALTER TABLE Clientes ADD Nota LONGBLOB" ' Esto para el campo boleano


 - Por favor, sabria alguien decirme que est lo que estoy haciendo mal.

 - Mucha Gracias.

antonio Sw

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 16
    • Ver Perfil
Re: ¿ Como crear un campo memo, y uno boleano a codigo en un
« Respuesta #1 en: Martes 28 de Octubre de 2003, 10:49 »
0
Hola. Prueba con CreateField

suerte...

MindEye

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 185
    • Ver Perfil
Re: ¿ Como crear un campo memo, y uno boleano a codigo en un
« Respuesta #2 en: Martes 28 de Octubre de 2003, 12:45 »
0
- No te entiendo, me lo podrias especificar un poquito más, osea, dame un ejemplo de como hacerlo.

 - Gracias.

angelescj

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 154
    • Ver Perfil
Re: ¿ Como crear un campo memo, y uno boleano a codigo en un
« Respuesta #3 en: Martes 28 de Octubre de 2003, 13:12 »
0
Este código crear una tabla nueva y le añade tres campos, una de tipo cadena y tamaño 10, otro de tipo integer, otro de tipo double, otro boolean y otro memo. Si necesitas otros tipos de campos busca en la ayuda información sobre el método createField


Dim tabla As TableDef
Dim base As Database


Set base = OpenDatabase("mibase.mdb")
Set tabla = base.CreateTableDef("Ejemplo")
tabla.Fields.Append tabla.CreateField("DNI", dbText, 10)
tabla.Fields.Append tabla.CreateField("Grupo", dbInteger)
tabla.Fields.Append tabla.CreateField("Turno", dbDouble)
tabla.Fields.Append tabla.CreateField("Becado", dbBoolean)
tabla.Fields.Append tabla.CreateField("Comentarios", dbMemo)

base.TableDefs.Append tabla

ESPERO QUE TE SIRVA

:good:

MindEye

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 185
    • Ver Perfil
Re: ¿ Como crear un campo memo, y uno boleano a codigo en un
« Respuesta #4 en: Martes 28 de Octubre de 2003, 21:37 »
0
- Casi que si me vale, la unica duda es como puedo crear un campo que sea autonumérico.

 - Gracias

angelescj

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 154
    • Ver Perfil
Re: ¿ Como crear un campo memo, y uno boleano a codigo en un
« Respuesta #5 en: Miércoles 29 de Octubre de 2003, 10:55 »
0
Para una Autonumérico no me sé los nombres de las constantes, pero sí los valores:
'Primero lo creas como numérico entero.
tabla.Fields.Append tabla.CreateField("ElAutomatico", 4)

'Luego le indicas que es autonumérico
tabla.Fields("ElAutomatico").Attributes = 17
:good:

MindEye

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 185
    • Ver Perfil
¿ Como crear un campo memo, y uno boleano a codigo en una ta
« Respuesta #6 en: Jueves 30 de Octubre de 2003, 00:18 »
0
- Gracias, ahora si que me funciona.