• Miércoles 26 de Junio de 2024, 08:04

Autor Tema:  Re: caracol en pantalla  (Leído 1173 veces)

osvaldo

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
Re: caracol en pantalla
« en: Lunes 20 de Octubre de 2003, 23:59 »
0
hola soy nuevo en esto de la programación espero y me puedan ayudar pues ya me atore en esto..

necesito hacer un caracol en la pantalla, lo he intentado pero ya me atore. espero y me ayuden....

program ejemplo;
uses  crt;
var
     X : INTEGER;
     fila,col:integer;
begin

clrscr;

col:=0;
fila:=0;
        for x:=0 to 100 do
begin
         if x=0 then
begin
         col:=col+1;
         fila:=fila+1;  { Se situa en la fila}
end;

if x<78 then
       col:=col+1
 else

    begin
         fila:=fila+1;

end;
begin

   end;
    gotoxy(col,fila);
         write('@');
    readln;

end;


end.


alguien k me pudiera ayudar pleaseeee..  
chauuuuu!!!!!!!!!!!!!!1

Blag

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 697
    • Ver Perfil
    • http://atejada.blogspot.com
Re: caracol en pantalla
« Respuesta #1 en: Martes 21 de Octubre de 2003, 07:26 »
0
Disculpa, pero creo que tu prefunta pertenece al foro de Pascal y no al de C++.  :devil:

Bueno, de todos modos, estoy intentando ayudarte.....aunque yo también me he quedado un poco atascado.:P

© Jonathan ©

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1671
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://www.einstec.com.ar
Re: caracol en pantalla
« Respuesta #2 en: Martes 21 de Octubre de 2003, 15:42 »
0
Hola, pues estas errado de foroo, pero no importa, el algoritmo para realizar el programa es el mismo independiente del lenguaje, dime... lo que necesitas es en modo texto y con el caracter de miarroba?... es un dibujo grande que debes realizar??... espesifica un poco mas de que se trata tu problema y vere en que puedo ayudarte. Saludos :guitar:
EINSTEC Tecnología «La única fuente del conocimiento es la experiencia.»

«Lo importante es no dejar de hacerse preguntas.»

osvaldo

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
caracol en pantalla
« Respuesta #3 en: Jueves 23 de Octubre de 2003, 19:42 »
0
DE ANTEMANO UNA DISCULPA  Y PUES SOLAMENTE ES IR LLENANDO LA PANTALLA CON CUALKIER LETRA O SIGNO DEL TECLADO(PERO ESO ES LO DE MENOS).  LO K KIERO ES LLENAR LA PANTALLA EN FORMA DE CARACOL, K EMPIEZE DESDE LA PARTE SUPERIOR IZQUIERDA Y K TERMINE EN EL CENTRO. , .. ESPERO AHORA SI ME HAYA EXPLICADO BIEN.   Y DISCULPEN X PONER EL CODIGO DE PASCAL , PERO SE ME HACE + SENCILLO K EN C, SE K ES CASI LO MISMO , PERO ME GUSTARIA OBTENERLO EN C....

POR SU ATENCION MIL GRACIASSSSSSSSS A LOS K ME ESTAN TRATANDO DE AYUDAR......  CHAUUUU!!!!!!!!