• Domingo 5 de Mayo de 2024, 02:58

Autor Tema:  Re: ayuda urgente con una validacion porfa  (Leído 676 veces)

fjob2710

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Re: ayuda urgente con una validacion porfa
« en: Martes 21 de Octubre de 2003, 20:57 »
0
hola amigos mi nombre es francisco es mi primera vez uffffffff es decir soy virgen en este  sentido de hacer consultas bueno tengo una sola duda....... como valido 2 opciones ejemplo: "si Desea Continuar presine S,  si no presione N" (ya sea s o n mayusculas o minusculas), esa validacion no me sale la idea es que si por ejemplo ingreso g o p etc.... no salga del ciclo ...
lo intente con un getche(); pero no me salio tampoco en todo caso les adjunto el programiota porfa gracias:question::question:texto Blue
El mensaje contiene 1 archivo adjunto. Debes ingresar o registrarte para poder verlo y descargarlo.

© Jonathan ©

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1671
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://www.einstec.com.ar
ayuda urgente con una validacion porfa
« Respuesta #1 en: Miércoles 22 de Octubre de 2003, 14:53 »
0
Hola, quisiera ayudarte pero no dispongo de mucho tiempo ni de un compilador en la pc en la que me encuentro, rebice tu codigo y te podria decir que implementas mal los bucles, deberias para hacer lo que quieres utilizar sentencias IF, algo que haces mal es el bucle dentro del otro:


 
Citar

     do
     {
      gotoxy(1,20);
      printf("Para continuar presione S o N");
      opc=getche();
      printf("nYou input a '%c'n", opc);
     }while((((opc!='n') && (opc!='s') && (opc!='N') && (opc !='S'))));

  }while((opc=='s') || (opc=='S'));
}



   Ahi hay un hermoso problema, es el que estas pidiendo que se opriman 4 teclas a la vez, bueno, mira lo que te dije y ve si puedes solucionar tu conflicto. Saludos :guitar:
EINSTEC Tecnología «La única fuente del conocimiento es la experiencia.»

«Lo importante es no dejar de hacerse preguntas.»