• Jueves 2 de Mayo de 2024, 01:37

Autor Tema:  Re: PHP y los errores por utilizar extensiones  (Leído 1276 veces)

Spidey

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
    • http://www.universomanga.com.ar
Re: PHP y los errores por utilizar extensiones
« en: Viernes 8 de Agosto de 2003, 00:06 »
0
Hace mucho tiempo que cada vez que quiero utilizar una extension, como por ejemplo la "php_printer.dll", el apache se me cuelga.
Por tal motivo intenté utilizar la función DL() para cargar las librerías en lugar de habilitarlas desde el php.ini, pero la cosa no mejoró... me aparece el siguiente mensaje:
"Unable to load dynamic library './extensionsphp_printer.dll'... blablablabla"

Alguna sugerencia???

Gracias:
Spidey:fire:

Oliverio

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 31
    • Ver Perfil
PHP y los errores por utilizar extensiones
« Respuesta #1 en: Jueves 9 de Octubre de 2003, 09:45 »
0
Proba copiando las DLL al directorio system y cargarlas desde el PHP.INI