SoloCodigo

Programación Web y Scripting => ASP => Mensaje iniciado por: rmiranda en Miércoles 24 de Septiembre de 2003, 02:13

Título: Re: Create Object - Error
Publicado por: rmiranda en Miércoles 24 de Septiembre de 2003, 02:13
Cuando ejecuto esta en linea en una pagina ASP me sale error "Permiso denegado: 'createObject' "

EL codigo es
set appli=createobject.("Excel.Application")
Tengo IIS  .  Con Personal Web Server no tengo problemas. Me falta configurar algo ?
Gracias
Título: Create Object - Error
Publicado por: ROBER.29 en Miércoles 24 de Septiembre de 2003, 11:12
Prueba a poner esto y pruebalo:

set appli = Server.CreateObject("Excel.Application")

Saludos.