• Domingo 19 de Mayo de 2024, 15:11

Autor Tema:  Re: Error al llenar listview  (Leído 1899 veces)

Jorge López

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 118
    • Ver Perfil
Re: Error al llenar listview
« en: Miércoles 12 de Noviembre de 2003, 18:04 »
0
amigos tengo este proc para llenar un listview con lo datos dela tabla clientes, pero al llamrlo se detiene en

tLi1.SubItems(1) = .Fields("ncliente") & ""

y devuelve el error "380 el valor de la propiedad no es valido"


alguien podría decirme por que?

Private Sub llena_lista_clie()
    Dim RT1 As Recordset
    Dim tLi1 As ListItem
    Set tRs1 = a.OpenRecordset("select * from clientes", dbOpenDynaset)
    ' Comprobar que hay datos en el recordset
    With tRs1
        ' Si no hay datos...
        If (.BOF And .EOF) Then
            MsgBox "No hay información de clientes registrados"
        Else
            ' Mostrar los datos hallados
            ListView.ListItems.Clear
            .MoveFirst
            Do While Not .EOF
                Set tLi1 = ListView.ListItems.Add()
                tLi1.SubItems(1) = .Fields("ncliente") & ""
                tLi1.SubItems(2) = .Fields("acliente") & ""
                tLi1.SubItems(3) = .Fields("idcliente") & ""
                .MoveNext
            Loop
        End If
    End With
End Sub
Un fracasado es un hombre que ha cometido un error pero que no es capaz de convertirlo en experiencia.

Jorge López

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 118
    • Ver Perfil
Re: Error al llenar listview
« Respuesta #1 en: Miércoles 12 de Noviembre de 2003, 18:12 »
0
amigos ya lo resolvi....gracias....
Un fracasado es un hombre que ha cometido un error pero que no es capaz de convertirlo en experiencia.

Brroz

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1058
    • Ver Perfil
Error al llenar listview
« Respuesta #2 en: Miércoles 12 de Noviembre de 2003, 18:12 »
0
Hola Jorge.

¿Has comprobado que el valor para el campo en el registro que da el error no sea nulo?

Mira a ver...
Abur.