SoloCodigo

CLR: .Net / Mono / Boo / Otros CLR => C# => Mensaje iniciado por: Extraterreste en Viernes 5 de Julio de 2019, 16:44

Título: Mostrar coordenadas del ratón
Publicado por: Extraterreste en Viernes 5 de Julio de 2019, 16:44
Hola.

Querría saber como hago para que se muestren las coordenadas del ratón en pantalla.

Tengo esto:
Código: [Seleccionar]
protected override void OnMouseMove(MouseEventArgs e)
        {
            label_X.Text = e.Location.X.ToString();
            label_Y.Text = e.Location.Y.ToString();
        }

Pero solo funciona mientras sobre vuelo mi formulario, pero yo quiero que funcione mientras sobrevuelo TODA la pantalla.

¿Alguna idea?
Título: Re:Mostrar coordenadas del ratón
Publicado por: Extraterreste en Viernes 5 de Julio de 2019, 17:46
Me respondo a mí mismo para decir que he cambiado el código por el siguiente:

Código: [Seleccionar]
protected override void OnMouseMove(MouseEventArgs e)
        {
            label_X.Text = Cursor.Position.X.ToString();
            label_Y.Text = Cursor.Position.Y.ToString();
        }

Con esto si me da las coordenadas verdaderas, pero solo se me actualiza mientras sobrevuelo el formulario, en cuanto me salgo las coordenadas se quedan congeladas.