• Martes 19 de Marzo de 2024, 06:43

Autor Tema:  un error muy simple, pero soy novato, me lo explicas? :D  (Leído 25161 veces)

whaitie

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 16
    • Ver Perfil
un error muy simple, pero soy novato, me lo explicas? :D
« en: Miércoles 3 de Agosto de 2011, 22:52 »
0
hola que tal, este es mi primer topic.

primero me presento, me llamo bryan,tengo 20, y hace tiempo que me queria iniciar en la programacion (por no decir años), y alfin me anime y me esta gustando bastante.

mi economia no da para pagarme un curso, entonces estudio por cuenta propia y como este error no lo entiendo y por que me lo hace siempre VS 2010, y el libro de "Anaya - La biblia de C#" no muestra este error como nota o posible error, no se como solucionarlo, es este:

Error   1   El programa 'D:\Carpeta bryan\Programacion\Ejercicios y practicas\ConsoleApplication1\ConsoleApplication1\obj\x86\Debug\ConsoleApplication1.exe' no contiene ningún método 'Main' estático adecuado para un punto de entrada   ConsoleApplication1

y aqui esta mi codigo:

Código: [Seleccionar]
using System;

class PruebaEstudiantes
{
    public static void main()
    {
        byte[] PuntajePruebaAlumnos;
        byte PrimerPrueba;

        PuntajePruebaAlumnos = new byte[25];

        PrimerPrueba = PuntajePruebaAlumnos[0];

        PuntajePruebaAlumnos[0] = 5;

        Console.WriteLine("El primer alumno tiene un puntaje de" + PrimerPrueba);
        Console.ReadLine();
    }
}

estoy probando las matrices, y trato de ver mi errores, probar que usos les puedo dar,jugar con ellas, etc.

Pero no entiendo por que a Main le tirar error cuando supuestamente esta estatico con "static" , es public y le puse el void para darle valor por defecto, y no se que agregar o cambiar  :think: y este error me paso varias veces y como arte de magia se soluciono en los mas basicos como "hello World!" xD

y si alguien se ofrece para hablar sobre C# por facebook o MSN me encantaria, como un asesoramiento entre compañeros, y si no bueno seguire solo, no me pienso rendir, mi sueño es trabajar con la PC y hacerme de un futuro y el C# le veo un camino muy bueno, aparte que siento que la programacion es muy divertida.

Gracias por leer mi post ^^
« última modificación: Miércoles 3 de Agosto de 2011, 23:07 por whaitie »

Amilius

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 665
    • Ver Perfil
Re:un error muy simple, pero soy novato, me lo explicas? :D
« Respuesta #1 en: Miércoles 3 de Agosto de 2011, 23:33 »
0
Simple: El mensaje de error dice que busca "Main" pero en tu código definiste "main". Los nombres de miembros son "case sensitive".

Main != main


whaitie

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 16
    • Ver Perfil
Re:un error muy simple, pero soy novato, me lo explicas? :D
« Respuesta #2 en: Jueves 4 de Agosto de 2011, 00:04 »
0
Simple: El mensaje de error dice que busca "Main" pero en tu código definiste "main". Los nombres de miembros son "case sensitive".

Main != main

Gracias, funciono perfecto, la verdad me re confundia de que yo usase main y me pedia otra ves Main xD.

una nueva mañana que me tendre que acostumbrar, muchas gracias

Kiko Arquer

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • Arquer
Re:un error muy simple, pero soy novato, me lo explicas? :D
« Respuesta #3 en: Jueves 4 de Julio de 2019, 12:02 »
0
Una cosa simple, pero muy importante.

Gracias por la pregunta y por la solucción.  :jumpie: