SoloCodigo

Programación General => Clarion => Mensaje iniciado por: Marco Py en Martes 3 de Julio de 2018, 15:04

Título: Browse
Publicado por: Marco Py en Martes 3 de Julio de 2018, 15:04
Buenas, tengo una aplicacion con C10 y firebird 3.0.
En una ventana hago una consulta y cargo en una tabla auxiliar los datos generados por el select.
En el evento SetQueueRecord procedure, virtual, ejecuto unas sentencias, pero lo vuelve muy lento porque lo hace para todas las filas del archivo.
Mi consulta es como puedo hacer para que solo lo ejecute para la fila seleccionada.

A esta consulta me respondieron lo siguiente:

Este código sirve para refrescar un browse de una queue (El renglon Iluminado)
select(?NombreList,pointer(NombreQueue))
.... acá va tu código


! Este código sirve para refrescar un browse de un Archivo (El renglon Iluminado)
! SIEMPRE QUE EL CAMPO POR EL QUE SE VA A LEER ESTÉ EN EL BROWSE
select(?Browse:1,pointer(Queue:Browse:1))
.... acá va tu código

! Traigo los datos del registro iluminado de QResumen
! Leo el Registro Iluminado
! En EL SELECT DEL BOTON

GET(QResumen,CHOICE(?List1))
IF ERRORCODE() THEN Message('No lee registro').
... Acá va tu código

Pero no me dijeron en que punto embebido deber ir, asi que se me pueden orientar un poco en este sentido, desde ya gracias.
Título: Re:Browse
Publicado por: martinq en Viernes 5 de Octubre de 2018, 08:17
Hola, se supone que en Select del botón como te pusieron en una línea que está comentada.