• Viernes 29 de Marzo de 2024, 13:20

Autor Tema:  Como usar el escaner en c++ builder 10 seattle  (Leído 2282 veces)

silverblade

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 5
    • Ver Perfil
Como usar el escaner en c++ builder 10 seattle
« en: Miércoles 3 de Enero de 2018, 15:45 »
0
Hola colegas!

Estoy desarrollando una aplicacion donde tengo que escanear documentos y guardarlo en formato imagen. He navegado en la web y no he podido encontrar un componente que me ayude a hacer eso. Me pueden ayudar por favor.

chenech

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 96
    • Ver Perfil
Re:Como usar el escaner en c++ builder 10 seattle
« Respuesta #1 en: Miércoles 3 de Enero de 2018, 19:37 »
0
Buenas, de pago hay bastantes, por ejemplo ImageKit, TAcquireImage, VintaSoftTwain y creo que TMS y alguno mas también, igual buscando por la web consigues alguno con crack si no, lo mas fácil es con librerias dll, yo desarrollé uno hace muchos años con las librerias de TWAIN a pelo pero fue complicado, llamadas a una dll y con la versión 1 de C++ Builder, imagina los años que hace, no creo que sirva para seatle ya.
Echa un vistazo a estas páginas

http://www.dreamincode.net/forums/topic/193327-scanner-application-with-eztwain-library/
https://sourceforge.net/projects/twain-samples/files/TWAIN%202%20Sample%20Data%20Source/TWAIN%20DS%202.1.3/

Ahí explica como usar las librerías TWAIN con bastante detalle y con ejemplos en C++.

Un saludo.
« última modificación: Miércoles 3 de Enero de 2018, 19:43 por chenech »

silverblade

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 5
    • Ver Perfil
Re:Como usar el escaner en c++ builder 10 seattle
« Respuesta #2 en: Sábado 6 de Enero de 2018, 18:16 »
0
Hola colega.

He mirado las paginas que me enviaste pero no podido entender como hacer en mi c++ builder 10 seattle. Me puedas ayudar hacerlo, por favor?

silverblade

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 5
    • Ver Perfil
Re:Como usar el escaner en c++ builder 10 seattle
« Respuesta #3 en: Sábado 6 de Enero de 2018, 23:44 »
0
He encontrado una applicacion en c++ builder 6 y he tratado de la fuente a c++ builder 10 seattle y me da los siguientes errores:

[bcc32 Error] UTwain.cpp(38): E2034 Cannot convert 'void *' to 'HINSTANCE__ *'
  Full parser context
    UTwain.cpp(34): parsing: bool TTwain::LoadTwainModule()
[bcc32 Error] UTwain.cpp(38): E2342 Type mismatch in parameter 'hModule' (wanted 'HINSTANCE__ *', got 'void *')
  Full parser context
    UTwain.cpp(34): parsing: bool TTwain::LoadTwainModule()
[bcc32 Error] UTwain.cpp(374): E2034 Cannot convert 'void *' to 'HINSTANCE__ *'
  Full parser context
    UTwain.cpp(373): parsing: bool TTwain::UnLoadTwainModule()

[bcc32 Error] UTwain.cpp(374): E2342 Type mismatch in parameter 'hLibModule' (wanted 'HINSTANCE__ *', got 'void *')
  Full parser context
    UTwain.cpp(373): parsing: bool TTwain::UnLoadTwainModule()


en estas dos lineas de codigo:

   DsmEntry = reinterpret_cast<DSMENTRYPROC>(GetProcAddress(_hDll, MAKEINTRESOURCE(1)));
        return FreeLibrary(_hDll);

Me pueden ayudar, por favor?
« última modificación: Sábado 6 de Enero de 2018, 23:47 por silverblade »