• Viernes 29 de Marzo de 2024, 03:02

Autor Tema:  Usar SHA256CryptoServiceProvider  (Leído 2205 veces)

gerloxxx

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 121
    • Ver Perfil
Usar SHA256CryptoServiceProvider
« en: Sábado 29 de Julio de 2017, 02:22 »
0
Hola a todos, cuando instancio la clase obtengo el siguiente error, ya he revisado ejemplos pero nada....

System.Security.Cryptography.SHA256CryptoServiceProvider hasher = new System.Security.Cryptography.SHA256CryptoServiceProvider();

Error 4 El tipo o el nombre del espacio de nombres 'SHA256CryptoServiceProvider' no existe en el espacio de nombres 'System.Security.Cryptography' (¿falta una referencia de ensamblado?)

Alguna sugerencia, de antemano gracias y saludos a todos

gerloxxx

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 121
    • Ver Perfil
Re:Usar SHA256CryptoServiceProvider
« Respuesta #1 en: Jueves 28 de Septiembre de 2017, 02:07 »
0
Por si a alguien le sirve, solo hay que cambiar el SHA256CryptoServiceProvider por:

System.Security.Cryptography.CryptoConfig.MapNameToOID("SHA256")

saludos