SoloCodigo

Programación Web y Scripting => JavaScript => Mensaje iniciado por: kykheval en Miércoles 5 de Abril de 2017, 18:36

Título: Si día de la semana viernes, deshabilitar algunos checkbox de opciones
Publicado por: kykheval en Miércoles 5 de Abril de 2017, 18:36
Hola buenas tardes, soy nuevo aqui y tengo una duda que espero puedan resolverme:
Estoy realizando un formulario en el cual deben estar deshabilitados unos checkbox si es un determinado día de la semana, por ejemplo viernes. Si necesitan más datos, por favor díganmelo.
Espero sus ayudas y muchas gracias.
Título: Re:Si día de la semana viernes, deshabilitar algunos checkbox de opciones
Publicado por: RadicalEd en Lunes 17 de Abril de 2017, 14:21
Código: Javascript
  1. fecha=new Date();
  2. if (fecha.getDay()==5) {
  3.     // TODO
  4. }
  5.  

Ten en cuenta que getDay() te devuelve un entero, entonces puedes manejar un array con los días de la semana, comenzando desde el domingo.