• Viernes 22 de Octubre de 2021, 15:28

Autor Tema:  System.runtime.interopservices.comexception  (Leído 3483 veces)

mustang

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 133
    • Ver Perfil
System.runtime.interopservices.comexception
« en: Lunes 5 de Junio de 2006, 18:10 »
0
Citar
Hola, de nuevo molestando, acabo de medior resolver el problema de "Ejecutar" URL, ese código lo tengo en asp, al pasarlo a asp.net, me pinta el error:
Código: Text
  1.  
  2. Descripción: Excepción no controlada al ejecutar la solicitud Web actual..
  3. Detalles de la excepción: System.Runtime.InteropServices.COMException: El sistema no puede ubicar el recurso especificado.
  4.  
  5.  
Ya agregué a las referencias del proyecto el C:\WINDOWS\system32\msxml3.dll y nada....
Si alguien supiera algo al respecto se lo agradeceria mucho...!!!!
Hasta luego
Hola, ya he logrado investigar algo.. se supone ke el error son permisos, ya ke lo kiero hacer desde una intranet:
Código: Text
  1.  
  2.         Dim envio As New MSXML2.XMLHTTPClass
  3.         'Dim url As String = "http://mitelcel.itelcel.com:8080/sm/gateway/tx.jsp?user=TELCELCORP&password=telcelsva12&to=" & numero & " &msg=" & mensaje & ""
  4.         envio.open("POST", url, False)
  5.         envio.send()
  6.         Response.Write(envio.statusText.ToString)
  7.         envio = Nothing
  8.  
Pero no he logrado saber sobre ke son los permisos, si el XMLHTTP rekiere un puerto especifico para ejecutar el url o ke onda... bueno, sigo buscando y la ayuda es muy bien recibida... Gracias
El camino del exceso lleva al palacio de la sabiduria.....(William Blake)

Loquillo

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 13
    • Ver Perfil
Re:System.runtime.interopservices.comexception
« Respuesta #1 en: Viernes 28 de Mayo de 2021, 21:58 »
0
Yo encontré el problema, y la solución también, es la configuración de la red, cuando creamos un puente de conexión, este filtra todos los enlaces entrantes y salientes, los pasa por el firewall y el antivirus, y cualquier cookie o certificado sospechoso, lo bloquea, eliminé todas las conexiones que no fuesen nativas y reinstalé los controlodares de red, y BINGO, todo volvió a la normalidad
Darwin Alvarado Marin
darwin_alvarado@hotmail.com