• Viernes 29 de Marzo de 2024, 11:09

Autor Tema:  Calendario y/o Fechas  (Leído 4088 veces)

bramar08

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 31
    • Ver Perfil
    • http://soporte.intel.com
Calendario y/o Fechas
« en: Viernes 18 de Septiembre de 2015, 21:06 »
0
Saludos,
Después de tiempo que entro al foro, una consulta, estoy tratando de realizar un calendario y que dicho calendario se marquen los días que un trabajador a tenido permiso, en mi tabla de seguimiento tengo fecha_inicial y fecha_final, en un monthcalendar, este es mi codigo:

Integer li_return,c,date-con
Date vd, vd1,  li_return1

FOR c = 1 TO dw_3.RowCount( ) ========Aca mando un for porque tengo varia filas
vd = dw_3.GetitemDate (c,"fecha_ini")======Aca estoy cogiendo los datos de la fecha
vd1=dw_3.GetitemDate (c,"fecha_fin")
date-con=daysafter(vd,vd1)===========Veo cuantos dias han transcurrido
li_return1=RelativeDate(vd,date-con)=======Y a la fecha inicial le sumo los dias trasncurrido
li_return = mc_1.SetBoldDate(vd, true)========Pero aqui solo se marca algunas fechas en mi monthcalendar
li_return= mc_1.SetBoldDate(li_return1,true)
li_return = mc_1.SetBoldDate(vd1, true)
next

Pero si en mi tabla tuviera 08/05/2015 al 29/05/2015 en la operacion dayafter tendria 21 dias, esos 21 dias deberian marcarse en mi monthcalendar, pero no hayo como hacerlo.

Si tuvieran un ejemplo seria de mucha ayuda. Se puede cambiar el color del numero en el calendar o poner fondo de diferentes colores al momento que este marcado un dia.


A la espera de sus comentarios. Gracias por su ayuda anticipadamente.

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re:Calendario y/o Fechas
« Respuesta #1 en: Viernes 25 de Septiembre de 2015, 04:19 »
0
Hola en mi opinion

Lo mas facil es usar SetSelectedRange

No tiene muchas opciones de formato, sera cuestion de explorarlo mas pero aqui te va un ejemplo:

Código: PowerBuilder
  1. Date StartDate, EndDate
  2.  
  3. //set days
  4. StartDate =  Date("05-08-2015")
  5. EndDate = Date("05-29-2015")
  6. mc_1.SetSelectedRange(StartDate,EndDate)
  7.  
  8.  
  9. //Get Days
  10. mc_1.GetSelectedRange ( StartDate, EndDate )
  11. em_1.text = string(StartDate)
  12. em_2.text = string(EndDate)
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================