SoloCodigo

Programación General => C/C++ => Mensaje iniciado por: jose50 en Lunes 30 de Noviembre de 2015, 19:18

Título: Arreglo y apuntadores
Publicado por: jose50 en Lunes 30 de Noviembre de 2015, 19:18
Que tal banda. quisiera saber si es posible declarar un apuntador dentro de un arreglo, si declaro,por ejemplo:

int ID_ADDRESS=0x00;
int *punt=&ID_ADDRESS;
int array[3]={0x00,0xAA,*punt} //esto es posible??


lo que quiero es que el tercer elemento del arreglo apunte a la variable ID_ADRESSS
 

GRACIAS!!!   :suerte:
Título: Re:Arreglo y apuntadores
Publicado por: chenech en Miércoles 2 de Diciembre de 2015, 00:55
Hola Jose50, yo creo que si se puede hacer definiendo el array como punteros, algo así:

int iPrueba;
int *pArray[3];
pArray[3] = &iPrueba;

Aunque nunca he usado algo así, si alguien más puede opinar, un saludo.
Título: Re:Arreglo y apuntadores
Publicado por: jose50 en Lunes 7 de Diciembre de 2015, 22:01
Gracias por la sugerencia, lo intentare