SoloCodigo

CLR: .Net / Mono / Boo / Otros CLR => C# => Mensaje iniciado por: danderk en Miércoles 3 de Septiembre de 2014, 23:55

Título: Graficar o dibujar un pixel en c#
Publicado por: danderk en Miércoles 3 de Septiembre de 2014, 23:55
Buenas, tengo de tarea de graficacion, graficar o dibujar un pixel en c# en un picturebox. tengo algo de codigo:

Bitmap bm=new Bitmap(1,1);
 bm.SetPixel(0,0,Color.Red);
e.Graphics.DrawImageUnscaled(bm,<xPosition>,<yPosition>);

se que se establecen las cordenadas usando e.x y e.Y del mouse . Pero cuando coloco el codigo en form si me grafica los pixeles pero cuando lo hago en el picturebox con el evento click no me guarda los pixeles en pantalla solo el ultimo donde di click.

si alguien me puede ayudar o darme un ejemplo de como hacerlo correctamente porfavor.
Título: Re:Graficar o dibujar un pixel en c#
Publicado por: JUANCRT en Jueves 11 de Septiembre de 2014, 03:41
Mandame un correo y te paso un programa que hice para dibujar
juan.reyes@leoni.com
Título: Re:Graficar o dibujar un pixel en c#
Publicado por: jesth1027 en Martes 2 de Junio de 2015, 06:20
hola sera que me puedes ayudar con el mismo problema :bravo: :bravo: :yes: