• Viernes 29 de Marzo de 2024, 16:13

Autor Tema:  programar un botón de ayu?da  (Leído 2701 veces)

NeySmall

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
programar un botón de ayu?da
« en: Lunes 28 de Julio de 2014, 00:33 »
0
Buen día, gusto en saludarlos.  :yes:

Pues aqui nuevamente dando lata.  :losiento:

Primeramente, al título le puse "programar un botón de ayu?da", (ayu?da) con el signo intermedio, para que no confundan mi urgencia en que contesten, ya que la página no me permitio usar esa palabra, pero es sólo para especificar que tipo de botón necesito. ;)

Ahora lo que necesito es cómo llamar a un archivo .html (el cual contiene temas de ayuda) desde mi formulario de C#.

Los temas, hipervínculos, y todo eso referente a la ayuda, ya están listos; es decir, el archivo html (de ayuda) ya está listo.

Sólo me falta que código contendría el botón de ayuda en mi formulario de c#. :think:

El archivo .html ya está dentro de la carpeta "debug" de mi proyecto, para que éste pueda mostrarse desde cualquier pc que abra mi proyecto.  :yes:

Gracias de antemano. :kicking:

gabio2

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 402
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re:programar un botón de ayu?da
« Respuesta #1 en: Lunes 28 de Julio de 2014, 19:40 »
0
Si lo que quieres es visualizar una página en tú formulario, intenta usando el control "WebBrowser".

Te recomiendo leas la información del control: http://msdn.microsoft.com/es-es/library/system.windows.forms.webbrowser(v=vs.110).aspx

Saludos!
@gabio87

NeySmall

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
Re:programar un botón de ayu?da
« Respuesta #2 en: Lunes 28 de Julio de 2014, 21:18 »
0
gracias gabio2, pero lo que necesito es visualizar la página en un explorador web, como chrome, firefox,  opera, internet explorer, etc....
Quiero visualizar la página externo a mi proyecto.

Ahorita le he intentado de esta manera:
Código: [Seleccionar]
RutaArchivoAyuda = "//ayuda/ayuda.html";
System.Diagnostics.Process.Start(RutaArchivoAyuda);

Si le pongo la ruta completa de mi computadora,  no hay error, pero noo quiero poner la ruta completa porque al probar mi proyecto, en otras computadoras, marcaria error. Es poreso que solo pongo la ruta del proyecto, pero no me resulta.

Y tambien ya probe insertando un linklabel, pero es lo mismo, sólo funciona con una pagina que hay en linea, por ejemplo google, facebook, etc... pero si le pongo como ruta mi página, no funciona, :(

Ojala pudieran ayudarme :(

Mientras tanto  mientras seguire investgando....
Saludos..

gabio2

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 402
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re:programar un botón de ayu?da
« Respuesta #3 en: Lunes 28 de Julio de 2014, 21:59 »
0
Intenta utilizar esto:

http://msdn.microsoft.com/es-es/library/system.windows.forms.application.startuppath(v=vs.110).aspx

Con eso se debe resolver tú problema ubicando el directorio. Espero te sirva. Saludos!
@gabio87