• Jueves 18 de Abril de 2024, 20:07

Autor Tema:  Referencia a objeto no establecida como instancia de un objeto  (Leído 3222 veces)

ACPEK

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Referencia a objeto no establecida como instancia de un objeto
« en: Martes 8 de Julio de 2014, 20:42 »
0
buenas, tengo un problema con una aplicación, me envia el siguiente exception.: System.NullReferenceException: Referencia a objeto no establecida como instancia de un objeto.
Generalmente es por falta de un new, o incluso al momento de implementar ADO,lo curiosos es que solo se presenta en una pc y no siempre. las demas pc's no tienen problema al momento de trabajar. Anexo el error completo. y anexo parte de mi código.De antemano gracias

void bajado(object o1, EventArgs e1)
        {
            try{
            timer1.Stop();
            arr = new string[0];
            string[] filenames = GetFileList();

            foreach (string filename in filenames)
            {
                Download(ruta_descarga, filename);
                //DeleteFTP(filename);
            }
            System.Threading.Thread.Sleep(3000);

            noarchivos(ruta_descarga);
            if (arr.Length != 0)
            {
                abrir_exe();
            }
            timer1.Start();
        }
            catch (Exception ex)
            { if (ex != null) {

                DialogResult dialogResult = MessageBox.Show("¿ocurrio un Error Deseas Reintentar la operacion?", "Advertencia", MessageBoxButtons.YesNo);
                if (dialogResult == DialogResult.Yes)
                {
                    bajado_manual();
                }

El mensaje contiene 1 archivo adjunto. Debes ingresar o registrarte para poder verlo y descargarlo.

gabio2

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 402
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re:Referencia a objeto no establecida como instancia de un objeto
« Respuesta #1 en: Martes 8 de Julio de 2014, 23:18 »
0
En que línea te sale el error?..
@gabio87

ACPEK

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Re:Referencia a objeto no establecida como instancia de un objeto
« Respuesta #2 en: Martes 8 de Julio de 2014, 23:30 »
0
No especifica la linea solo envía una ventana(es el contenido del txt), te comento que solo pasa en una pc y es 1 vez cada 2 dias aprox.
yo pensaría que no se pudo conectar al ftp, pero tengo un cath por si no tuviera Internet intente la conexión de nuevo.