• Viernes 29 de Marzo de 2024, 03:21

Autor Tema:  progressbar y un timer  (Leído 2500 veces)

deathscyhell

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
progressbar y un timer
« en: Sábado 29 de Marzo de 2014, 06:42 »
0
Ayuda alguien me puede ayudar con el codigo . necesito lo de avanzar despues de detenerse en 15

barra de progreso y utilizar un timer que al llegar a 15 la barra de progreso se detenga y cuando el timer llegue a 25 la barra de progreso se vuelve a iniciar desde el punto donde se quedó y al llegar al 100%

private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            round1.Start();
           
        }

        private void round1_Tick(object sender, EventArgs e)
        {
            bar.Value = bar.Value + 1;
            label1.Text = (Convert.ToInt32(label1.Text) + 1).ToString();
            bar.Style = ProgressBarStyle.Continuous;
            if (Convert.ToInt32(bar.Value) == 15)
            {
                round1.Stop();

            }

           
        }

chenech

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 96
    • Ver Perfil
Re:progressbar y un timer
« Respuesta #1 en: Sábado 29 de Marzo de 2014, 15:33 »
0
No trabajo en C# pero sería algo asi si conviertes esto a c#

mientras timer > 14 y menor de 25
  barra parada

si timer > 25
  barra activada = timer - 10  // aquí para que la barra siga por 15 aunque el timer sea 25

craliaga

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 5
    • Ver Perfil
Re:progressbar y un timer
« Respuesta #2 en: Jueves 24 de Abril de 2014, 19:57 »
0
No indicas cual es el 100% pero tu codigo deberia ser algo asi:

private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            round1.Start();
            Continuar=true;
       i=0;
        }
      
   bool Continuar;
   int i;

        private void round1_Tick(object sender, EventArgs e)
        {
       if(Continuar)
      bar.Value = bar.Value + 1;
           
       i++;
         
      label1.Text = i.ToString();
           bar.Style = ProgressBarStyle.Continuous;
           
      if (i == 15)
      continuar=false;
           
     if (i == 25)
      continuar=true;

          if (i == 100) // ¿100%?
      continuar=false;           
        }
Carlos