• Jueves 28 de Marzo de 2024, 16:24

Autor Tema:  Java  (Leído 4400 veces)

alient_crazy

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 14
    • Ver Perfil
Java
« en: Jueves 12 de Abril de 2007, 00:08 »
0
Hola estoy asiendo un proyecto donde me piden investigar hacerca de java
   en especial la edicion netbean.

   Y ahora Tengo dos grandes incognitas con java.
       
          Mi incognita es como puedo conectar java a una base
       de datos.

          La Otra incognita es si en  todas las ediciones de java es igual por ejm en
        netbean.


          gracias por su tiempo.
      tuaniz.

maldicion

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 47
    • Ver Perfil
Re: Java
« Respuesta #1 en: Jueves 12 de Abril de 2007, 01:49 »
0
realizar una conexion a una base de datos es muy facil te explico como se hace con una base de datos en Mysql

1.- primero necesitas tener el conector de java de Mysql (dame tu correo y te lo mando)
2.- unavez descomprimido el archivo, debes de pasar toda la carpeta com, a la carpeta bin de java, para que cada vez que quieras compilar tu programa, este utilice a la carpeta com para la conexion
3.- ahora el codigo de conexion es el siguiente

public void connect(){
  try{
    Class.forName("com.mysql.jdbc.Driver").newInstance();
    con=DriverManager.getConnection("jdbc:mysql:://nombre_maquina/nombre_bd?user=root&password=");
    System.out.println("Conectando a mysql");
  }
  catch(Exception e){
    System.err.println("System exception in connet");
    System.err.println(e);
    System.exit(1);
  }
}

El usuario si deseas lo puedes crear o usar el root, eso lo tienes que checar de acuerdo a como hayas instalado MySQL en tu computadora, lo mismo se hace para acces por ejemplo, solo que la configuracion del driver es diferente, ya que la computadora lo instala cuando instalas officce.

Espero te sirva, te mando una liga donde podras encontrar mas información con codigo y todo jeje

http://www.itapizaco.edu.mx/paginas/JavaTu...21/cap21-2.html

saludos

Nagisa

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 119
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
Re: Java
« Respuesta #2 en: Jueves 12 de Abril de 2007, 11:38 »
0
Hola:

Si quieres mas información sobre la conexion con una BB.DD, puedes mirar el tutorial de JDBC de la pagina de Sun.

Espero que te sirva de ayuda.

Un saludo!
   

alient_crazy

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 14
    • Ver Perfil
Re: Java
« Respuesta #3 en: Martes 24 de Abril de 2007, 18:39 »
0
gracias por su tiempo y sus respuestas me ah sido de mucha ayuda

   tuaniz y saludos

andreaB

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Re:Java
« Respuesta #4 en: Lunes 2 de Diciembre de 2013, 22:12 »
0
Hola podrías enviarme por favor el conector de java que mencionas, te lo agradecería mucho, saludos, mi correo es andynen9702hotmail.com      :gracias:

Jose Saldaña Alcantar

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Re:Java
« Respuesta #5 en: Viernes 6 de Diciembre de 2013, 19:28 »
0
Necesito que me ayuden con el codigo de distribucion simple y ordenamiento por torneo los ocupo en java por favor se los agradeceri mucho saludos!!!!!!!!!!!  :ayuda: