• Jueves 28 de Marzo de 2024, 14:42

Autor Tema:  (SOLUCIONADO)Llenar Datagridview desde sql server  (Leído 2831 veces)

lin26952695

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
(SOLUCIONADO)Llenar Datagridview desde sql server
« en: Martes 19 de Noviembre de 2013, 16:46 »
0
Hola. Estoy realizando un programa en c# y trabajo con el motor de base de datos sql server. Mi pregunta es la siguiente: Estoy llenando un datagrid como se muestra en la imagen, llamando el metodo "carga_gv_pendientes" creado en un clase, lo q me gustaria que hiciera el programa es q segun el usuario que se ingrese, me busque los datos de los documentos registrados con ese usuario y sea esos los que muestre, SOLO LOS DOCUMENTOS DEL USUARIO INGRESADO! yo meto el codigo siguiente en sql:

ALTER PROCEDURE [dbo].[pendientes_usuario]
   
   @id int
AS
BEGIN

   select doc.NUM_DOCUMENTO, doc.TIP_DOCUMENTO, doc.DESCRIPCION, doc.FEC_LIMITE, doc.ESTADO from DOCUMENTO doc, USUARIOS usu
   where doc.USUARIO_ATENCION = usu.NUM_ID and usu.NUM_ID = @id
   
END

y lo llamo en el metodo que les muestro en la imagen, pero a la hora de ejecutar el programa me manda el siguiente error: Referencia a objeto no establecida como instancia de un objeto.

Les agradeceria demasiado su ayuda pronta!!!! Gracias  :yes:
« última modificación: Martes 19 de Noviembre de 2013, 17:50 por lin26952695 »

lin26952695

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
sql server c#
« Respuesta #1 en: Martes 19 de Noviembre de 2013, 16:51 »
0
 :ayuda:
El mensaje contiene 3 archivos adjuntos. Debes ingresar o registrarte para poder verlos y descargarlos.
« última modificación: Martes 19 de Noviembre de 2013, 16:58 por lin26952695 »

lin26952695

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
Re:Llenar Datagridview desde sql server
« Respuesta #2 en: Martes 19 de Noviembre de 2013, 17:50 »
0
ya lo resolvi.  :nosweat: 
Era que el metodo "carga_gv_pendientes"
a la hora de cargar dataset no enviaba parametros.
estaba asi: 
 ds = cls_DAL.ejecuta_dataset(cnn, sql, true,ref mensaje_error, ref numero_error);
y era asi:
  ds = cls_DAL.ejecuta_dataset(cnn, sql, true, parametros ,ref mensaje_error, ref numero_error);  :kicking: