• Jueves 2 de Mayo de 2024, 00:55

Autor Tema:  Re: Graficar datos en 2 ejes  (Leído 1511 veces)

ferbasic

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 32
    • Ver Perfil
Re: Graficar datos en 2 ejes
« en: Martes 16 de Septiembre de 2003, 02:43 »
0
Buenas a todos. Mi duda es la siguiente:
Tengo varias curvas que graficar en un solo grafico, es decir:

ejemplo:

curva1: (x1,y1;x2,y2;etc....)
curva2: (x1,y1;x2,y2;etc....)
curva3: (x1,y1;x2,y2;etc....)

No se como graficarlas. Intente, con el mschart, pero me parecio que ese control es mas para graficas de estadistica. Les agradezco que el que sepa, si tiene un ejemplo de código me lo pueda mandar....

Nota: Ojala que se pueda cambiar la escala de la gráfica...Listo

Gracias a todos..

ferbasic

:good:

chpt

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Re: Graficar datos en 2 ejes
« Respuesta #1 en: Martes 16 de Septiembre de 2003, 08:31 »
0
Usando Api
Private Declare Function Arc Lib "gdi32" (ByVal hdc As Long, ByVal X1 As Long, ByVal Y1 As Long, ByVal X2 As Long, ByVal Y2 As Long, ByVal X3 As Long, ByVal Y3 As Long, ByVal X4 As Long, ByVal Y4 As Long) As Long
Private Sub Form_Load()
Me.ScaleMode = 0   'escala de Usuario
'en este ejemplo scalamos de 0 a 200 en x
'y de 200 a 0 en y es decir 200 en la parte
'superior y 0 en la parte inferior de la
 'forma
'Me.Scale (X1, Y1)-(x2, y2)
Me.scale(0,200) - (200,0)
'Borramos
Me.Cls
    'Primero que el dibujo sea  percistente
    Me.AutoRedraw = True
    'Generamos un arco
    Arc Me.hdc, 0, 0, 100, 100, 100, 50, 50, 100
    Arc Me.hdc, 49, 49, 149, 149, 49, 99, 99, 49
End Sub

Espero te sirva saludos........
:suerte:

Brroz

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1058
    • Ver Perfil
Re: Graficar datos en 2 ejes
« Respuesta #2 en: Martes 16 de Septiembre de 2003, 14:51 »
0
Échale un vistazo a este tema http://foros.solocodigo.com/viewthread.php?tid=4922. Puedes fácilmente adaptar el código del ejemplo a tus necesidades.

Suerte.

ferbasic

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 32
    • Ver Perfil
Graficar datos en 2 ejes
« Respuesta #3 en: Domingo 21 de Septiembre de 2003, 03:49 »
0
Gracias a todos.....Brroz, me sirvio la referencia, muchas gracias.........

ferbasic:jumpie: