• Jueves 28 de Marzo de 2024, 11:53

Autor Tema:  Apoyo con Response.Redirect  (Leído 3664 veces)

mustang

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 133
    • Ver Perfil
Apoyo con Response.Redirect
« en: Miércoles 11 de Enero de 2012, 23:08 »
0
Hola  a todos, primero que nada gracias por leer el mensaje, les pido ayuda ya que tengo un error en una página de login al hacer lo siguiente:
Código: vb.net
  1.  
  2. If usu.Perfil IsNot Nothing Then
  3.                 Session("Usuario") = usu
  4.                 Session("Perfil") = usu.Perfil
  5.                 Response.Redirect("~/Default.aspx")
  6.             Else
  7.                 lblError.Visible = True
  8. End If
  9.  
Al depurar truena en el Response.Redirect("~/Default.aspx") ..... el error es:
no se puede evaluar la expresión

Gracias!
« última modificación: Lunes 30 de Enero de 2012, 22:18 por mustang »
El camino del exceso lleva al palacio de la sabiduria.....(William Blake)

.net

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 181
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re:Apoyo con Response.Redirect
« Respuesta #1 en: Lunes 7 de Mayo de 2012, 22:07 »
0
Colocale

this.page.response.redirect("~/Default.aspx",true);

prueba haber si funciona
La lógica lleva a más lógica

Apoyo a un mundo OPEN SOURCE!!!

Eso si es el paraíso

mustang

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 133
    • Ver Perfil
Re:Apoyo con Response.Redirect
« Respuesta #2 en: Martes 16 de Julio de 2013, 02:48 »
0
Gracias pero no funcionó, creo que no se puede poner en esa parte esa expresión

Gracias
El camino del exceso lleva al palacio de la sabiduria.....(William Blake)