• Jueves 18 de Abril de 2024, 21:35

Autor Tema:  Problemas con la suma de horas en c#  (Leído 1847 veces)

carrobe90

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
Problemas con la suma de horas en c#
« en: Viernes 16 de Agosto de 2013, 23:16 »
0
Tengo el sgte codigo que me realiza la sumatoria de horas para saber cuantas horas trabajo el obreo pero el problema se suscita cuando le resto los 30 minutos de comida alguien me puede guiar o decir que estoy realizando mal??

string HEntrada = "";
            string HSalida = "";
            string HComida = "";
            string THoraS = "";
            string THorasE = "";
            string THorasC = "";
            TimeSpan valor1;
            TimeSpan valor2;
            TimeSpan valor3;
            int vt1;           

            HEntrada = (maskedTextBox1.Text.ToString());
            HSalida = (maskedTextBox2.Text.ToString());
            HComida = (maskedTextBox4.Text.ToString());
            THorasE = HEntrada.Substring(0, 2) + ":" + HEntrada.Substring(3, 2);
            THoraS = HSalida.Substring(0, 2) + ":" + HSalida.Substring(3, 2);
            THorasC = HComida.Substring(0, 2) + ":" + HComida.Substring(3, 2);
            valor1 = TimeSpan.Parse(THorasE); //08:00
            valor2 = TimeSpan.Parse(THoraS); //10:00
            valor3 = TimeSpan.Parse(THorasC); //00:30

            vt1 = (((TimeSpan)(valor2 - valor1)).Hours) - (((TimeSpan)(valor3)).Hours);   
            TimeSpan result = TimeSpan.FromHours(vt1);                   
            textBox6.Text = (result.ToString(@"hh\:mm"));   
El resultado en el textbox me muestra 02:00 cuando deberia ser 01:30 alguien me ayuda??
como dato si pongo 08:00 y 09:30 si me muestra como resultado 01:00 o sea que si me resto los 30 minutos???