• Viernes 29 de Marzo de 2024, 02:20

Autor Tema:  Importando Modulos  (Leído 2170 veces)

Xzynk

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 5
    • Ver Perfil
Importando Modulos
« en: Domingo 4 de Agosto de 2013, 22:46 »
0
Estuve practicando lo de importar modulos despues de mucos problemas y googlear para intentar hacerlo funcionar lo he logrado pero tengo una duda.
Tengo estos archivos

file.py:
Código: [Seleccionar]
import maya.cmds as mc # importo un modulo como mc
import modulo as mod # Luego importo el modulo que yo cree
mod.suma()

modulo.py
Código: [Seleccionar]
def objeto()
mc.createObject() #El modulo antes importado no funciona aqui

Pensaba que importando el primer modulo al momento de importar el segundo y ejecutar su codigo reconoceria el mc.
Modifique mi archivo como

Código: [Seleccionar]
import maya.cmds as mc
def objeto()
mc.createObject() #El modulo antes importado no funciona aqui

Esto tampoco funciona. No tengo idea de que podria hacer si alguien tiene alguna ayuda le agredeceria.

Ariel Rodríguez

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 8
  • Nacionalidad: pa
  • "Si lo puedes imaginar lo puedes crear"
    • Ver Perfil
Re:Importando Modulos
« Respuesta #1 en: Viernes 9 de Agosto de 2013, 20:43 »
0
Hola Que tal. Creo que deberias dar un poco mas de información.


Porque mira.
En el file.py estas llamando a suma y en modulo.py estas llamando a objeto ¿¿¿???


En efecto debes importar la libreria en modulo.py y te debe funcionar, pero despues de def objeto() no debe venir un : ?
y en mc.CreateObject() no debe estar indexado?


Puede que sea otra cosa pero revisa primero bien esto.


Saludos
Ariel R.

$francisco

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 49
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
Re:Importando Modulos
« Respuesta #2 en: Martes 13 de Agosto de 2013, 21:22 »
0
pon el archivo modulo, puede ser que no estés llamando al módulo correctamente, o mejor dicho a la clase o función, y según veo tienes conceptos equivocados, corrígeme si me equivoco:

Código: [Seleccionar]
def objeto tu querías decir:
Código: [Seleccionar]
def metodoobjeto es la instancia de una clase, y método las funciones de la clase.