SoloCodigo

Programación Web y Scripting => JavaScript => Mensaje iniciado por: Paul Gomez Givera en Domingo 28 de Julio de 2013, 00:16

Título: La operación que debería aparecer no se produce
Publicado por: Paul Gomez Givera en Domingo 28 de Julio de 2013, 00:16
Ese problemilla con lo del <select> ya casi está resuelto. Pero me sigue quedando un pequeño problema, y es que el resultado de una operación no aparece, en vez de eso aparece el típico NaN, que quiere decir que el resultado no es un número. ¿Qué he hecho mal?
Aquí tienen el código de la operación:
Código: Javascript
  1. function operacion()
  2. {
  3.         if (document.formulario.seleccion.options.value == "opcion1") {
  4.                 var variable = 34 }
  5.         if (document.formulario.seleccion.options.value == "opcion2") {
  6.                 var variable = 1.32 }
  7.         var variableinput = parseFloat(document.formulario.input.value)
  8.         document.formulario.resultado.value = variable * variableinput
  9. }
  10.  
Título: Re:La operación que debería aparecer no se produce
Publicado por: .net en Miércoles 31 de Julio de 2013, 23:28
Código: [Seleccionar]
function operacion()
{
        var variable;
        if (document.formulario.seleccion.options.value == "opcion1") {
                variable = 34 }
        if (document.formulario.seleccion.options.value == "opcion2") {
                variable = 1.32 }
        var variableinput = parseFloat(document.formulario.input.value)
        document.formulario.resultado.value = variable * variableinput
}

Prueba asi
Título: Re:La operación que debería aparecer no se produce
Publicado por: Paul Gomez Givera en Jueves 1 de Agosto de 2013, 14:19
Parece que no resulta, lo siento.
Título: Re:La operación que debería aparecer no se produce
Publicado por: .net en Viernes 2 de Agosto de 2013, 02:01
Pero te marca un error

que tal si cambias esta linea

 document.formulario.resultado.value = variable * variableinput

por esta

alert(variable * variableinput);

la alerta si se lanza?
Título: Re:La operación que debería aparecer no se produce
Publicado por: Paul Gomez Givera en Viernes 2 de Agosto de 2013, 14:12
Nada, y además, lo que me sale es que el resultado no es un número (NaN). :(
Título: Re:La operación que debería aparecer no se produce
Publicado por: ibito en Miércoles 14 de Agosto de 2013, 20:09
¿podrías poner parte del html al que afecta este script?
Título: Re:La operación que debería aparecer no se produce
Publicado por: Paul Gomez Givera en Jueves 15 de Agosto de 2013, 18:45
No es problema del <input>, sólo es que el resultado de la operación es un NaN (Not a Number)