• Viernes 19 de Abril de 2024, 12:35

Autor Tema:  Como convertir minutos a Horas, Minutos y Segundos ??  (Leído 4444 veces)

xbyxrorroh

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Como convertir minutos a Horas, Minutos y Segundos ??
« en: Sábado 22 de Junio de 2013, 06:04 »
0
Hola a todos !!
bueno estoy aprendiendo java en la universidad y me pidieron un trabajo de convertir segundos a horas minutos y segundos, & convertir minutos a horas, minutos y segundos, & convertir horas en minutos y segundos, el que más me urge es el de convertir de horas a horas minutos y segundos porfavor ayudenme  :ayuda: !!

dayisjulieth

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
  • Nacionalidad: 00
    • Ver Perfil
Re:Como convertir minutos a Horas, Minutos y Segundos ??
« Respuesta #1 en: Sábado 24 de Agosto de 2013, 06:46 »
0
Super Facil
1 hora ---> 60 minutos
6horas --->      x?

x=(6horas*60 minutos)/ 1hora
x= 360 minutos hay en 6 horas
Esto lo haces facil con variables y operaciones asi como esta y le pides al usuario las horas que desea convertir a minutos y ya esta le das System.out.print(x); y listo