• Viernes 29 de Marzo de 2024, 13:22

Autor Tema:  Cómo puedo cargar un div de una página externa?  (Leído 3927 veces)

martinillou

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Cómo puedo cargar un div de una página externa?
« en: Viernes 2 de Agosto de 2013, 12:40 »
0
Voy a intentar explicar lo que necesito, he encontrado algunas cosillas parecidas pero no iguales y no me funciona.

Necesito cargar el div de contenido de una pagina web en el div de navegacion de otra distinta, pero que a la hora de navegar en ella sólo se cargue el div de contenido de la página a la que accedo.

Por ahora he probado el siguiente codigo, pero solo consigo cargar el div y teniendo yo el html.

Código: [Seleccionar]
<script type="text/javascript">
            $(document).ready(function() {
                $("#boton").click(function(event) {
                    $("#contenido").load('otro.html #navegacion');
                });
            });
        </script>

Pero necesito acceder a una url tipo: www.lapaginaquenecesito.com y obtener un div y cargarlo en el mio.

He mirado esto pero no sabría hacer el siguiente paso:
Código: [Seleccionar]
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function() {
                $("#boton").click(function(event) {
$html = file_get_html('www.lapaginaquenecesito.com');
$elem = $html->find("#content", 0);
});});

¿Alguno sabría conseguir lo que necesito?¿O darme una pequeña ayuda, para que se me ilumine la mente?

Muchas gracias de antemano.

ibito

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 549
  • Nacionalidad: mx
  • Se mas de C++ que lo que se de ese CSS
    • Ver Perfil
    • http://www.ibquezada.com
Re:Cómo puedo cargar un div de una página externa?
« Respuesta #1 en: Miércoles 14 de Agosto de 2013, 19:57 »
0
Podrías cargar la página con AJAX y parsear la respuesta hasta encontrar el div que necesitas.
______________________________________
www.hazjuegos.com Una comunidad dedicada al desarrollo de videojuegos.