• Viernes 19 de Abril de 2024, 02:48

Autor Tema:  Problema cambio versión: Cannot convert 'char const[116]' to 'const wchar_t  (Leído 2683 veces)

bezujov

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 15
    • Ver Perfil
Buenos días.
He cambiado de versión actualizando a C++ Builder XE.
Al ir a compilar un código hecho con la versión anterior me da un error:

Línea de código:
MessageBox(NULL,"En este caso ","Ayuda",MB_OK);

Error al compilar:
[BCC32 Error] Cte1.cpp(166): E2034 Cannot convert 'char const[116]' to 'const wchar_t *'
  Full parser context
    Cte1.cpp(165): parsing: void _fastcall TCtePpal::V_Ayuda_CategoriaHClick(TObject *)


¿Alguna sugerencia para corregirlo?

Muchas gracias y un saludo

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re:Problema cambio versión: Cannot convert 'char const[116]' to 'const wchar_t
« Respuesta #1 en: Jueves 25 de Julio de 2013, 13:50 »
0
Usa MessageBoxA (de ANSI) o pasale cadenas Wide (ejemplo: L"Cadena").

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.