• Viernes 29 de Marzo de 2024, 11:07

Autor Tema:  Como puedo insertar datos a una tabla desde un cuadro de texto en builder c++  (Leído 4560 veces)

Mely_13

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
tengo este codigo:
int cod=StrToInt(Edit1->Text);
AnsiString Consulta="Insert into mitabla values('+Cod+')";
y me dice error en el campo int
alguien me puede ayudar

DiabloRojo

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 220
    • Ver Perfil
Re:Como puedo insertar datos a una tabla desde un cuadro de texto en builder c++
« Respuesta #1 en: Jueves 23 de Mayo de 2013, 17:24 »
0
Qué tal Mely_13? Supongo que no puedes concatenar un entero con una cadena....

Mely_13

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Re:Como puedo insertar datos a una tabla desde un cuadro de texto en builder c++
« Respuesta #2 en: Lunes 27 de Mayo de 2013, 18:37 »
0
Estoy haciendo una base de datos, y quiero insertar en ésta desde un edit, cuando trato de insertar datos:
AnsiString Inserta= Insert into mitabla values(Edit1->Text,Edit2->Text);
Query1->SQL->Add(Inserta);
no me inserta nada.
intento de esta otra forma:
int codigo=StrToInt(Edit1->Text);
y al tratar de ejecutar me marca error, me dice que no existe la column codigo en la tabla.

Graciuas por responder
:)

chenech

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 96
    • Ver Perfil
Re:Como puedo insertar datos a una tabla desde un cuadro de texto en builder c++
« Respuesta #3 en: Miércoles 18 de Diciembre de 2013, 01:14 »
0
int cod=StrToInt(Edit1->Text);
AnsiString Consulta="Insert into mitabla values('+Cod+')";

int cod=StrToInt(Edit1->Text);
AnsiString Consulta = "Insert into mitabla values(";
Consulta = Consulta + cod;
Consulta = Consulta + ")";

Si el dato es numérico en la base de datos no te hacen falta las comillas simples en caso de que sea alfanumérico:

int cod=StrToInt(Edit1->Text);
AnsiString Consulta = "Insert into mitabla values('";
Consulta = Consulta + cod;
Consulta = Consulta + "')";

Aunque yo lo haría así:

Query1->SQL->Add("INSERT INTO MITABLA VALUES (:PCAMPO)")
Query1->ParamByName("PCAMPO")->AsInteger = StrToInt(Edit1->Text);

Ivette88

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
Re:Como puedo insertar datos a una tabla desde un cuadro de texto en builder c++
« Respuesta #4 en: Lunes 14 de Mayo de 2018, 18:38 »
0
Hola como yo podria insertar una documento en la tabla hago esto y solo se inserta la direccion:

WideString Direccion;
 OpenDialog->Execute();
 Direccion = OpenDialog->FileName;
   AnsiString Insert = "";
   QInsertar->SQL->Clear();
   Insert = "INSERT INTO registros (descripcion) VALUES ";
   Insert = Insert+"(:pdescripcion)";
   QInsertar->SQL->Text = Insert;
   QInsertar->Parameters->ParamByName("pdescripcion")->Value = Direccion;