• Viernes 29 de Marzo de 2024, 16:06

Autor Tema:  ¿Excepción de redireccionamiento???  (Leído 1838 veces)

MA40

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
  • Nacionalidad: 00
    • Ver Perfil
    • Ediciones MA40 - Libros clásicos de ajedrez
¿Excepción de redireccionamiento???
« en: Jueves 28 de Marzo de 2013, 11:06 »
0
Hola, soy nuevo.

Estoy probando un programa en Python para abrir un archivo desde una URL determinada.

En principio podría ser así:

Código: [Seleccionar]
import urllib2
from urllib2 import HTTPError, URLError

try:
     archivo = urllib2.urlopen("http://kkk")
except (HTTPError, URLError):
     print """ERROR"""
else:
     print """CORRECTO"""

El problema es el siguiente: Cuando se intenta abrir un archivo en una dirección que no existe, el programa imprime el texto ERROR; pero si se pone una dirección de una página inexistente pero que está en un dominio que en lugar de devolver el error 404 devuelve una página personalizada de error (error 404 redireccionado), el programa imprime CORRECTO.

¿Cómo se puede solucionar este problema?

Gracias de antemano.



P.D.: SOLUCIONADO en http://www.forosdelweb.com/f130/excepcion-redireccionamiento-1044191/
« última modificación: Viernes 29 de Marzo de 2013, 16:03 por MA40 »
¿Qué sucedería si se enfrentara una fuerza imparable contra un muro inamovible?
Visita Ediciones MA40 - Libros clásicos de ajedrez