• Viernes 29 de Marzo de 2024, 07:20

Autor Tema:  Ejecutar navegador web python en XBMC  (Leído 3128 veces)

inkaddicted

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Ejecutar navegador web python en XBMC
« en: Miércoles 6 de Marzo de 2013, 23:12 »
0
No se si sera el mejor sitio para preguntarlo pero no encuentro respuesta por ningún sitio.
Necesito ejecutar un navegador web del cual he encontrado el código por internet, pero el xbmc (tipo centro multimedia para el que no sepa lo que es), no puede ejecutarlo porque necesita cargar antes varios paquetes y no se como hacerlo. Si alguno puede echarme un cable se lo agradecería
los paquetes son:
Pygtk
Gtk
Webkit
P.D: No tengo los paquetes ni se como conseguirlos, necesito que estén en formato .py para poder abrirlos con el xbmc.
Gracias de antemano

$francisco

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 49
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
Re:Ejecutar navegador web python en XBMC
« Respuesta #1 en: Jueves 7 de Marzo de 2013, 10:57 »
0
aqui te dejo las paginas, supongo que en el codigo los importara algo asi:

import pygtk
import gtk
import webkit

pygtk y gtk --> http://www.pygtk.org/
webkit --> http://code.google.com/p/pywebkitgtk/

espero que eto te sirva

inkaddicted

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Re:Ejecutar navegador web python en XBMC
« Respuesta #2 en: Jueves 7 de Marzo de 2013, 18:44 »
0
Anoche conseguí encontrar y descargarlos pero gracias de todos modos, ahora mi pregunta es la siguiente... Uso windows y no se como compilar lo que descargue y asi no me sirven para nada, ¿hay alguna forma de compilarlos desde windows para poder meterlos despues en la carpeta del xbmc?

$francisco

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 49
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
Re:Ejecutar navegador web python en XBMC
« Respuesta #3 en: Lunes 25 de Marzo de 2013, 02:01 »
0
¿te viene en la carpeta un archivo llamado setup.py? te refieres para poder importarlo?