• Viernes 19 de Abril de 2024, 15:14

Autor Tema:  Como modificar este hack de un juego para que haga otra cosa  (Leído 3626 veces)

edmer

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Como modificar este hack de un juego para que haga otra cosa
« en: Domingo 17 de Febrero de 2013, 04:20 »
0
Hola es que tengo un codigo para hacer trampa en un juego si que estaba pensando que si el codigo podia hacer hack en el juego porq no se podia modificar para que sirva para otra cosa :D porq nose mucho python? okey T_T me pueden ayudar este es el codigo
# -*- coding: utf-8 -*-
import json
import urllib.request, urllib.parse
import http.client
from urllib.error import URLError, HTTPError
import time
import hashlib



dragon_heart=""
session_id=""
user_id=
realm_number=
c=
cookie=""
version=""


job_id=
item=""
#Item names:
#Blink, Hop, Skip, Jump, Leap, Bounce, Bore, Bolt, Blast, Blitz, ForcedMarchDrops, TestroniusPowder, DarkTestroniusPowder, TranceMarchDrops, TestroniusDeluxe, TestroniusInfusion
#1m,   5m,    15m,   1h,   2'5h, 8h,      15h, 24h,   60h,   96h,       25%,         30%,            30%               50%,            50%,            99%
#You can use any item on any job (research, building or training)
#Puedes usar cualquier item en cualquier trabajo (investigacion, construir o entrenar)


try:
   realm="realm%d.c%d.castle.wonderhill.com" % (realm_number, c)
   params="%%5Fmethod=delete&%%5Fsession%%5Fid=%s&timestamp=%d&version=%s&job%%5Fid=%d&dragon%%5Fheart=%s&user%%5Fid=%d" % (session_id, int(time.time()), version, job_id, dragon_heart, user_id )
   url="http://%s/api/player_items/%s.json" % (realm, item)
   cadena= "Draoumculiasis" + params + "LandCrocodile" + url + "Bevar-Asp"
   cadenau=cadena.encode('utf8')
   m=hashlib.sha1(cadenau)
   xs3=m.hexdigest()
   headers= { 'Host': realm , 'Connection': 'keep-alive', 'Content-Length': len(params), 'Origin': 'http://castlemania-production.s3.amazonaws.com', 'x-s3-aws': xs3, 'User-Agent': 'Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64) AppleWebKit/535.11 (KHTML, like Gecko) Chrome/17.0.963.79 Safari/535.11', 'content-type': 'application/x-www-form-urlencoded', 'Accept': '*/*', 'Accept-Encoding': 'gzip,deflate,sdch', 'Accept-Language': 'es-ES,es;q=0.8', 'Accept-Charset': 'ISO-8859-1,utf-8;q=0.7,*;q=0.3', 'DNT': 1, 'Cookie': cookie }
   conn=http.client.HTTPConnection(realm,80)
   conn.request("POST",url,params, headers)
   response=conn.getresponse()
   print(response.read())
   
except HTTPError as e:
   if e.code == 404:
      pass
   else:
      print(e.code)
except URLError as e:
   pass


para explicarle como se usa aqui hay un video http://www.youtube.com/watch?v=59QZbgI7sYk se tiene que usar charles para sacar los datos de la cuenta es del game https://www.kabam.com/es/games/dragons-of-atlantis y lo que hace es poder usar items de aceleraciones como decir items que se usan en atakes usarlos en contrucciones :D pero la cosa es que me gustaria no tener que usar items que tenga :l porq para poder usarlo tengo que tener el items T_T asi que me gustario modificarlo para poder usarlo sin tener el item :D sin gastar nada poder acelerar las cosas  :D pliss ayudenme  :adios:

$francisco

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 49
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
Re:Como modificar este hack de un juego para que haga otra cosa
« Respuesta #1 en: Domingo 17 de Febrero de 2013, 19:45 »
0
Lo primero que deberias saber es esto:

dragon_heart=""
session_id=""
user_id=
realm_number=
c=
cookie=""
version=""
job_id=""
item=""

poniendo al final del codigo que lo imprimiera todo con print o guardandolo todo en un archivo de texto con la función open.

porque tienes que saber tu sesion_id, user_id, cookie... y ver si cada vez que inicias sesion cambia algo, ver de que manera actua... lo que esta haciendo es recojer tu información de el juego y pasarle con urllib a el juego, desde mi punto de vista está mal echo por que no se debería dejar ver ninguna informacion en el pc del cliente.

edmer

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Re:Como modificar este hack de un juego para que haga otra cosa
« Respuesta #2 en: Jueves 21 de Febrero de 2013, 23:34 »
0
Hola $Francisco en
 job_id=
item=""

En job pondria el trabajo que quiero acelerar el codigo de dicho trabajo que se saca con el programa flidder y en item el items que deseo utilizar para acelerar el trabajo debajo de esto veras que salen los nombres de los items ....
dragon_heart=""
session_id=""
user_id=
realm_number=
c=
cookie=""
version=""

Se sacaria tambien con el flidder pero desde la cuenta que deseo usar dicho items para acelerar el trabajo de cualquier cuenta... bueno esto antes era asi pero arreglaron eso y ahora solo lleno todo eso para utilizarlo en tu misma cuenta :l pero igual todo eso son solo datos de mi usuario y si cambian :/ asi que cada vez tengo que volver a buscar todo D: y si me quedo sin items no podre acelerar me podes ayudar? almenos a poder usarlo sin quitarme los item este como decirte poder usar el items aunque no lo tenga porfavor :C

$francisco

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 49
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
Re:Como modificar este hack de un juego para que haga otra cosa
« Respuesta #3 en: Domingo 3 de Marzo de 2013, 03:07 »
0
Pues la verdad es que estoy un poco liado de lo que hacen estas variables, tienes que explicarme un poco mas, pero si dices que arreglaron el error aquí hay un problema, y es que posiblemente los resultados se guarden también en una base de datos, y se vallan sobre escribiendo continuamente, de manera que cuando entras lee los archivos de tu pc y tienen que coincidir con los de la base de datos, si esto fuera así seria muy difícil hacer trampa.