• Martes 16 de Abril de 2024, 06:27

Autor Tema:  obtener el nombre del ultimo archivo que se ingreso en esa carpeta  (Leído 1851 veces)

alexisgondola

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 37
  • Nacionalidad: pa
    • Ver Perfil
obtener el nombre del ultimo archivo que se ingreso en esa carpeta
« en: Jueves 17 de Enero de 2013, 16:46 »
0
Buenos dias que tal, deseo obtener el nombre de el ultimo archico que se ingreso en la carpeta
 
de la siguiente forma me funciona en .net 2010 pero no me funciona en .net 2008
 
Dim FileName As String = Directory.GetFiles("C:\carpeta").Max

hay alguna otra manera de poder obtener el nombre del ultimo archivo que se ingreso en esa carpeta?
todos los dias se aprende algo nuevo

.net

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 181
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re:obtener el nombre del ultimo archivo que se ingreso en esa carpeta
« Respuesta #1 en: Lunes 21 de Enero de 2013, 16:48 »
0
Código: [Seleccionar]
private List<FileInfo> GetLastUpdatedFileInDirectory(DirectoryInfo directoryInfo)
{
    FileInfo[] files = directoryInfo.GetFiles();
    List<FileInfo> lastUpdatedFile = null;
    DateTime lastUpdate = new DateTime(1, 0, 0);
    foreach (FileInfo file in files)
    {
        if (file.LastAccessTime > lastUpdate)
        {
            lastUpdatedFile.Add(file);
            lastUpdate = file.LastAccessTime;
        }
    }

    return lastUpdatedFile;
}
La lógica lleva a más lógica

Apoyo a un mundo OPEN SOURCE!!!

Eso si es el paraíso