• Viernes 3 de Mayo de 2024, 06:57

Autor Tema:  Testear con JUnit en Eclipse  (Leído 1588 veces)

Tuplado

  • Visitante
Testear con JUnit en Eclipse
« en: Miércoles 10 de Octubre de 2012, 21:53 »
0
Hola chicos me gustaría saber como testear con JUnit en Eclipse esta clase de java.
Ya lo he hecho con números fijos, pero lo necesito con entrada de números (osea que los introduzcas tú), muchas gracias de antemano.

Aquí les dejo el programa (agradezco toda la ayuda)
-------------------------------------------------------------------------

// calcular el área de un triangulo

import java.io.*;
import java.util.Scanner;
public class AreaTriangulo {

public static void main(String[] args) {
Scanner entrada = new Scanner(System.in);
float area ;
int base,altura;

System.out.println("Escriba el valor de la base:");
base = entrada.nextInt();

System.out.println("Escriba el valor de la altura:");
altura = entrada.nextInt();

area =(float)base*altura/2;
System.out.println("El área de un triangulo es "+area);
}
}
« última modificación: Miércoles 10 de Octubre de 2012, 22:04 por Tuplado »

arielb

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 771
  • Nacionalidad: pa
    • Ver Perfil
    • http://coder-pa.blogspot.com
« última modificación: Viernes 12 de Octubre de 2012, 21:10 por arielb »
"Porque de tal manera amó Dios al mundo que dio a su hijo unigénito para que todo aquél que en él crea no se pierda mas tenga vida eterna"
Juan 3:16

http://coder-pa.blogspot.com