• Jueves 28 de Marzo de 2024, 13:36

Autor Tema:  Como eliminar filas del StringGrid?  (Leído 2985 veces)

DSK25

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 23
    • Ver Perfil
Como eliminar filas del StringGrid?
« en: Miércoles 26 de Septiembre de 2012, 02:54 »
0
He intentado de esta forma

StringGrid1->Rows[Nro]->Delete(Nro);

Nro es el indice de la fila seleccionada, pero me manda un mensaje de error diciendo que no se pueden eliminar filas del StringGrid.

david_lomber

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 34
  • Nacionalidad: mx
  • Impossible is nothing, just do it!!
    • Ver Perfil
    • Pelis DVDRip
Re:Como eliminar filas del StringGrid?
« Respuesta #1 en: Lunes 1 de Octubre de 2012, 07:32 »
0
Hasta donde tengo entendido la unica forma de la que puedes aumentar o disminuir ya sea renglones o columnas es con ColCount y RowCount, pero me parece que eso no es presisamente lo que buscas tú :P

Saludos!!

DSK25

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 23
    • Ver Perfil
Re:Como eliminar filas del StringGrid? (Solucionado)
« Respuesta #2 en: Miércoles 10 de Octubre de 2012, 23:49 »
0
En otra web encontré la solución, he aquí el código por si alguien mas lo necesitara:

Código: C++
  1. //---------------------------------------------------------------------------
  2. class TStringGridExt : public TStringGrid
  3. {
  4.    public:
  5.    void __fastcall DeleteRow(int ARow) { TCustomGrid::DeleteRow(ARow); }
  6. };
  7. //---------------------------------------------------------------------------
  8. void EliminarFila(TStringGridExt *SGridExt, const int Fila)
  9. {
  10.    SGridExt->DeleteRow(Fila);
  11. }