• Viernes 19 de Abril de 2024, 12:12

Autor Tema:  Duda al sustituir MySql.Data.MySqlClient por MySQLDriverCS (llenar dataGridView)  (Leído 1551 veces)

Covetous

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Hola! Busco un método para actualizar e insertar registros directamente sobre las celdas de un dataGridView sin tener que recurrir a un textBox. Viendo por internet encontré un modo de hacerlo utilizando MySql.Data.MySqlClient pero al querer trasladarlo al driver de MySQLDriverCS que es el que estoy utilizando no he podido encontrar su forma correcta... ¿cuál sería el equivalente en MySQLDriverCS de esta línea?

"data.UpdateCommand.Parameters.Add"

He intentado buscando una lista con todos los métodos de la librería pero mi inexperiencia me juega en contra ¿podrían orientarme?

Gracias de antemano!

Covetous

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Re:Duda al sustituir MySql.Data.MySqlClient por MySQLDriverCS (llenar dataGridView)
« Respuesta #1 en: Domingo 19 de Agosto de 2012, 20:24 »
0
MySQLDriverCS es una librería que se utiliza para conectar una clase con MySQL y así poder gestionar una base de datos desde C#, similar al resultado obtenido con MySql.Data.MySqlClient.

He logrado utilizar ambos métodos de conexión en igualdad de condiciones, es decir, que me han servido hasta ahora para lo mismo, con la diferencia de que MySQLDriverCS me ha resultado más sencillo de usar y me ha dado una ventaja sobre MySql.Data.MySqlClient a la hora de imprimir reportes en HTML. Por esto quiero apegarme a dicho método.

Lo que busco específicamente es la manera de hacer algo que ya he logrado con MySql.Data.MySqlClient y no he logrado con MySQLDriverCS: insertar y actualizar registros directamente sobre el dataGridView. Esto he podido hacerlo utilizando el modelo de conexión de MySql.Data.MySqlClient de la siguiente forma:

'DataAdapter.UpdateCommand.Parameters.Add("@NombreDelCampo", MySqlDbType.TipoDeDato, RangoDeDatosDelCampo, "ColumnaDelDataGrid");'

Quisiera saber cuál es el equivalente a esto usando el modelo de conexión de MySQLDriverCS. Espero haber sido más claro esta vez :nosweat: