• Viernes 29 de Marzo de 2024, 01:40

Autor Tema:  Cómo parsear?  (Leído 1468 veces)

diegod79

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Cómo parsear?
« en: Viernes 17 de Agosto de 2012, 14:09 »
0
Hola, estoy comenzando a programar y tengo un problema que no puedo resolver.
Tengo un archivo de texto con 4 colunmnas de una longitud fija, separadas por espacios.

Necesito mostrar los datos en un textbox cada uno, por ahora no obtengo los resultados que quiero ya que si lo trato de limitar por los espacios en blanco me muestra todo lo que esta a la izquierda (string[] lines = Regex.Split(value, "       ")).

Tampoco se como ir pasando a la siguiente linea...  :think:

Por ahora solo logre mostrar la primer linea en un textbox con esto:

            System.IO.StreamReader SR_Line = new System.IO.StreamReader("C:\\TEXTO.txt");
            LN_Completa.Text = SR_Line.ReadLine();



Así es el archivo de texto:

12343365       empresa de prueba S.A.       10-1234567-1               +000010,5
12223955       Pyme de mentira S.A.          10-1234567-1               -000010,5
13219999       empresa de prueba S.A.       10-1234567-1               +000012,5
02340360       Pyme de mentira S.A.          10-1234567-1               -000009,5


Alguien me puede ayudar?  :ayuda:

Gracias!


.net

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 181
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re:Cómo parsear?
« Respuesta #1 en: Viernes 17 de Agosto de 2012, 17:57 »
0
checa este codigo
Código: [Seleccionar]
System.IO.StreamReader SR_Line = new System.IO.StreamReader("C:\\TEXTO.txt");
                while (SR_Line.Peek() >= 0)
                {
                    string[] SPLIT = SR_Line.ReadLine().Split(new string[] { " ", "\r\n" }, StringSplitOptions.RemoveEmptyEntries);
                }

el unico problema es si tienes espacios enter los registros de las columnas por ejemplo:
             
 empresa de prueba S.A.
« última modificación: Viernes 17 de Agosto de 2012, 18:01 por .net »
La lógica lleva a más lógica

Apoyo a un mundo OPEN SOURCE!!!

Eso si es el paraíso