• Jueves 28 de Marzo de 2024, 11:26

Autor Tema:  leer xml obtenido de un web service  (Leído 12390 veces)

alexisgondola

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 37
  • Nacionalidad: pa
    • Ver Perfil
leer xml obtenido de un web service
« en: Jueves 19 de Julio de 2012, 00:46 »
0
buenas tardes que tal, deseaba saber si hay algun ejemplo de leer informacion de un xml que se recibio de un web service
todos los dias se aprende algo nuevo

gabio2

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 402
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re:leer xml obtenido de un web service
« Respuesta #1 en: Jueves 19 de Julio de 2012, 05:19 »
0
@gabio87

alexisgondola

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 37
  • Nacionalidad: pa
    • Ver Perfil
Re:leer xml obtenido de un web service
« Respuesta #2 en: Viernes 20 de Julio de 2012, 22:58 »
0
buenas tardes gracias por responder, casualmente ayer vi esos ejemplo pero son con otra estructura utilizando listas, en mi caso seria leer los siguiens archivos que tienes otras estructura, deseo leer el valor de un nodo especifico

Buenos dias que tal, como podria extraer la informacion de un nodo en especifico de un xml en c #

si quisiera extraer el valor del nodo dato, e visto codigo en internet de ejemplo de extrar con listas, pero quisiera un nodo especifico o un solo nodo

ejemplo 1
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
< datos>
<dato>valor</dato>
</ datos>

string ls_valor;

ls_valor =
-----------------------------------------


ejemplo 2
deseo extraer informacion de cada campo del la siguiente estructura de este xml en c#
<proyecto>
   <parameto1>1</parameto1>
   <parameto2>2</parameto2>
   <campos>
      <campo>
         <parametro3>3</parametro3>
                   <parametro4>4</parametro4>   
      </campo>
                <campo>
         <parametro3>3</parametro3>
                   <parametro4>4</parametro4>   
      </campo>
   </campos>
   <campos2>
      <campo2>
         <parametro5>5</parametro5>
                   <parametro6>6</parametro6>
      </campo2>
   </campos2>
   <parametro7>7</parametro7>
</proyecto>
todos los dias se aprende algo nuevo

gabio2

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 402
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re:leer xml obtenido de un web service
« Respuesta #3 en: Lunes 23 de Julio de 2012, 17:09 »
0
La verdad, no tengo idea de que necesitas entonces, según yo.. toda la ayuda que necesitas está en esos links, ahora te paso un video de un ejemplo rápido que realice, saludos.

 http://youtu.be/IrRYqVJsFZ8

@gabio87

.net

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 181
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re:leer xml obtenido de un web service
« Respuesta #4 en: Miércoles 25 de Julio de 2012, 01:05 »
0
Dataset.ReadXML(ruta);
La lógica lleva a más lógica

Apoyo a un mundo OPEN SOURCE!!!

Eso si es el paraíso

gerloxxx

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 121
    • Ver Perfil
Re:leer xml obtenido de un web service
« Respuesta #5 en: Lunes 30 de Julio de 2012, 20:58 »
0

Código: [Seleccionar]
xmlNombre = new XmlDocument();
xmlNombre.Load("ruta");
string s = xmlNombre.GetElementsByTagName("nodo").Item(0).Attributes.GetNamedItem("atributo").Value;