• Sábado 27 de Abril de 2024, 03:38

Autor Tema:  Re: Imprimir en c++ builder  (Leído 3270 veces)

Denettor

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Re: Imprimir en c++ builder
« en: Miércoles 25 de Junio de 2003, 06:08 »
0
Haber si alguien me puede ayudar con lo siguiente,quisiera saber si es posible imprimir todo el contenido de un form en c++ builder y como puedo hacer lo intente usar el printdialog pero solo me muestar la ventana (el dialog) como puedo hacer para que mande a imprimir realmente lo que tengo enla forma.
Espero que alguien me pueda ayudar y de antemano gracias

_Viktor

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 271
    • Ver Perfil
    • http://AyudaCBuilder.foros.st
Re: Imprimir en c++ builder
« Respuesta #1 en: Martes 2 de Septiembre de 2003, 03:47 »
0
Hola busca en la ayuda acerca del objeto Printer()

Suerte.-
_Viktor _Yañez_
"Ser inteligente no es ser mas, solo equivocarse menos y no usar visual basic"

http]

carlos_lue

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 83
    • Ver Perfil
Re: Imprimir en c++ builder
« Respuesta #2 en: Jueves 18 de Septiembre de 2003, 01:47 »
0
hola creo que solo tienes que hacer algo asì:

CODIGO:
form->Print();

donde (form) es el nombre del formulario que deseas imprimir, espero te sirva y asta luego..

_Viktor

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 271
    • Ver Perfil
    • http://AyudaCBuilder.foros.st
Imprimir en c++ builder
« Respuesta #3 en: Jueves 18 de Septiembre de 2003, 03:26 »
0
obviamente que eso tambien se puede, pero con esa opcion no puedes establecer tamaño ni nada, de todas maneras es mejor Printer();

Saludos
;-)
_Viktor _Yañez_
"Ser inteligente no es ser mas, solo equivocarse menos y no usar visual basic"

http]