• Sábado 20 de Abril de 2024, 04:27

Autor Tema:  Re: cambio de ventanas  (Leído 1159 veces)

carlos_lue

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 83
    • Ver Perfil
Re: cambio de ventanas
« en: Domingo 7 de Septiembre de 2003, 02:23 »
0
hola espero y me puedan ayudar con esto.

estoy utilizando el c++ builder 5 y necesito tener varias ventanas abiertas a la ves, para poder cambiarme de una a otro como puedo hacer esto.?

cuando uso el ShowModal(), para abriri otra ventana, no me puedo cambiar a otra hasta que cierre esa.

si me pueden ayudar se los agradesco....

Ruso

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 16
    • Ver Perfil
cambio de ventanas
« Respuesta #1 en: Lunes 8 de Septiembre de 2003, 12:27 »
0
EN vez de usar ShowModal(), cuyo objetivo es precisamente evitar que la ejecución de la aplicación continúe hasta que se haya cerrado la ventana, utiliza únicamente Show(), que abre la ventana pero permitiendo cambiar entre ventanas.
_________________________________________

Si no fuera por C, usaríamos BASI, PASAL y OBOL