• Viernes 19 de Abril de 2024, 22:49

Autor Tema:  Funciones C++  (Leído 1762 veces)

Alehtokita

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 17
    • Ver Perfil
Funciones C++
« en: Lunes 9 de Abril de 2012, 03:44 »
0
Hola a todos Me pueden ayudar con esto...

Contestar las siguientes preguntas justificando la respuesta.
 
Identifica si son correctas las siguientes llamadas a una función, llamada Compara cuyo encabezado es el siguiente:
 
double Compara (int x, double y);
 
1. int a,b;
   double z;
           cout << Compara (a,b,z);


2. double a,b;
    int  z;
        f Compara(a,z)
 
 
 
3. double a,b,c;
   do
   {
      .....
    }
    while (compara (a,b));   
 
Escriba una llamada a función apropiada para las siguientes funciones :
 
4. float formula(float x)
   {
       float y;
       y = 3 * x – 1;
       return (y);
   }
 
5. int escribe(int a, int b)
   {
      int c;
      c = sqrt(a * a + b * c);
      return (c);
   }
 :ayuda:

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re:Funciones C++
« Respuesta #1 en: Lunes 9 de Abril de 2012, 11:10 »
0
No se hacen tareas.

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.