• Viernes 29 de Marzo de 2024, 00:44

Autor Tema:  Problema Disable UAC  (Leído 2381 veces)

mecanico

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Problema Disable UAC
« en: Martes 27 de Marzo de 2012, 05:39 »
0
Hola alguien me puede ayudar con un code que ayude a modificar un valor en el registro de windows, mas claro quiero desactivar el UAC por medio de un code en VB si alguien me ayuda con el code me urge ya que me simplificaria la vida en lugar de estar haciendolo manualmente



Tengo este codigo pero no me ha dado resultado

Código: [Seleccionar]
Private Sub Command1_Click()
MsgBox "Desactivado Correctamente", vbInformation


End Sub

Private Sub Form_Load()
Dim objShell As Object

Set objShell = CreateObject("Wscript.Shell")
On Error Resume Next
objShell.RegWrite "HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System", EnableLUA, REG_DWORD, 0
Set objShell = Nothing
End Sub

Si alguien me puede ayudar de verdad me urge, espero su pronta respuesta

rfog

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 166
    • Ver Perfil
Re:Problema Disable UAC
« Respuesta #1 en: Lunes 2 de Abril de 2012, 09:24 »
0
No sé si el código funciona o no, pero intentar deshabilitar UAC en XP es como correr delante de un ladrón para pillarlo: XP no tiene UAC y por lo tanto esas claves del registro no existen...
Microsoft Visual C++ MVP - Mi blog sobre programación: http://geeks.ms/blogs/rfog