SoloCodigo

Programación Web y Scripting => HTML => Mensaje iniciado por: easyunlock en Sábado 14 de Enero de 2012, 00:50

Título: Visualizacion en Firefox
Publicado por: easyunlock en Sábado 14 de Enero de 2012, 00:50
Estimado, espero me puedan ayudar un poco con mi problema.

Antes que nada me presento, mi nombre es eduardo de Argentina. ya era usuario anteriormente pero no pude recuperar la clave.

Resulta que termine de hacer una pagina web nueva, bastante simple, pero la misma se ve mal de Firefox, en cambio desde IE o Chrome se ve bien.

La web es esta: www.liberarbb.com.ar

Espero me peudan ayudar.

Gracias.
Título: Re:Visualizacion en Firefox
Publicado por: Eclypse en Miércoles 21 de Marzo de 2012, 04:22
Deberias poner un container en tu web algo como

Código: HTML
  1. <div id="wrapper">Aqui va toda tu pagina</div>

y en CSS

Código: [Seleccionar]
#wrapper{margin:0 auto; width:900; overflow-x:hidden;}