SoloCodigo

Programación General => C/C++ => Mensaje iniciado por: saudiaz en Martes 10 de Enero de 2012, 05:42

Título: este programa captura n valores.
Publicado por: saudiaz en Martes 10 de Enero de 2012, 05:42
Este programa de areglos y funciones, tiene que capturar N nombre, por consiguiente, carnet, edad y notas.... Ese es un comienzo, lo demás lo agregare luego, pero no me corre.... Ayuda..

#include<iostream>
#include<conio.h>
#include<stdio.h>
#include<string.h>
using namespace std;


int entrada(int n, char nombre[50], char carnet, float nota, int edad);
int imprimir(int n, char nombre[50], char carnet[50], float nota, int edad);

int entrada(int i,int n, char nombre[50], char carnet[50], float nota, int edad)
   {
    for(i=1;i<=n;i++)
       {
       cout<<"\n\n\n\t Instrodusca los datos que se le piden";
       cout<<"\n Nombre #"<<i<<endl;
       fflush(stdin);
       gets(nombre);
       cout<<"Carnet #"<<i<<endl;
       
       gets(carnet);
       cout<<"Edad #"<<i;
       cin>>edad;
       cout<<endl;
       cout<<"Nota #"<<i;
       cin>>nota;
       
       }
   }
int imprimir(int n, char nombre[50], char carnet[50], float nota, int edad)
   {
   int i;
       for(i=1;i<=n;i++)
          {
       cout<<"\n\n\n\t Sus datos son: ";
       cout<<"\n Nombre #"<<i<<" :"<<nombre<<endl;
       cout<<"Carnet #"<<i<<" :"<<carnet<<endl;
       cout<<"Edad #"<<i<<" :"<<edad<<endl;
       cout<<"Nota #"<<i<<" :"<<nota<<endl;
         
          }
   }
int main()
{
    int n;
cout<<"\n\n Introduce el numero de personas a introducir:  ";
cin>>n;
entrada(n);
imprimir();
system("pause");
}
Título: Re:este programa captura n valores.
Publicado por: Sined99 en Martes 10 de Enero de 2012, 09:20
Hola,
mm bueno primero decir que hace tiempo que no programo en C ni C++, pero en el main, cuando haces las llamada a entrada(n), tan solo estas pasando a esa funcion 1 parametro pero la tienes definidad como:
Código: [Seleccionar]
int entrada(int n, char nombre[50], char carnet, float nota, int edad);

Lo mismo para la funcion imprimir.

Un saludo
Título: Re:este programa captura n valores.
Publicado por: caperutxa en Lunes 6 de Febrero de 2012, 16:53
Comprueba los includes, es un error muy común.  Creo que te falta el .h

#include<iostream>    ------>    #include<iostream.h>