• Jueves 28 de Marzo de 2024, 10:24

Autor Tema:  Re: Ayuda con HTML + CGI  (Leído 1689 veces)

ivanfdez

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 5
    • Ver Perfil
    • http://www.eltruebano.com
Re: Ayuda con HTML + CGI
« en: Domingo 7 de Septiembre de 2003, 23:13 »
0
Hola solocodigueros!!

Envío este post con la esperanza de que alguien pueda echarme una mano con un formulario simple en HTML que envía los datos a un script CGI escrito en PERL. El CGI recogería los datos del formulario y me los enviaría por email. El problema es que el mail que me llega (por tanto el CGI llega a correr) me llega con los campos en blanco.

Agradecería un montón si me podéis ayudar en cuál puede ser el problema.

Adjunto el CGI y el formulario lo podéis encontrar en http://www.eltruebano.com/form3.htm

Un saludo y gracias por adelantado,
Iván.
:ayuda:
El mensaje contiene 1 archivo adjunto. Debes ingresar o registrarte para poder verlo y descargarlo.

Avalon

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 448
    • Ver Perfil
Re: Ayuda con HTML + CGI
« Respuesta #1 en: Lunes 8 de Septiembre de 2003, 17:35 »
0
Hola Iván, tienes un pequeño error ortográfico en el CGI, que está causando el problema :hitcomp:

En la línea...

read(STDIN, $buffer, $ENV{'CONTENT_LENGHT'});

...debes cambiar LENGHT por LENGTH:)


Salu2,
Avalon

ivanfdez

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 5
    • Ver Perfil
    • http://www.eltruebano.com
Re: Ayuda con HTML + CGI
« Respuesta #2 en: Lunes 8 de Septiembre de 2003, 22:17 »
0
Gracias Avalon,
me has resuelto muchos quebraderos de cabeza...

Un saludo y gracias,
Iván.

Date por invitado a unas cervezas :beer: (o sidras) si te dejas caer por aquí.

Avalon

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 448
    • Ver Perfil
Ayuda con HTML + CGI
« Respuesta #3 en: Martes 9 de Septiembre de 2003, 09:03 »
0
No hay de que, pero te tomo la palabra respecto a esas sidrinas :beer:

Salu2,
Avalon