• Miércoles 15 de Mayo de 2024, 17:58

Autor Tema:  Re: clrscr();  (Leído 2520 veces)

josecalvo

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
Re: clrscr();
« en: Jueves 5 de Junio de 2003, 21:01 »
0
ayudenmne con el clrscr porfavor que me dice que la variable no esta definida
:(

gmantil

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 121
    • Ver Perfil
Re: clrscr();
« Respuesta #1 en: Jueves 5 de Junio de 2003, 23:39 »
0
Hola:
Normalmente este error es por que te falta el encabezado que define el uso de esta función. Otro problema es que clrscr() no es soportada por linux y además su uso es en modo texto. Si estas con Linux tienes que usar ncurses.

Si estás usando Borland, debes colocar el encabezado conio.h.

Saludos,

gmantil

Dromadiquius

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 5
    • Ver Perfil
Re: clrscr();
« Respuesta #2 en: Viernes 6 de Junio de 2003, 17:05 »
0
¿ Por que no pruebas system("cls")?



(deberás incluir <stdlib.h>)

Un abrazo.
Ramón

andress

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 13
    • Ver Perfil
Re: clrscr();
« Respuesta #3 en: Jueves 12 de Junio de 2003, 02:35 »
0
:hola:

hola...

tienes que incluir la libreria conio.h
(CONsole Input/Output)
al comienzo de tu programa
usa #include <conio.h>

no la uses en modo grafico porque
despliega una irritante y muy desagradable pantalla gris

chao...:adios:

Satyr

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 33
    • Ver Perfil
Re: clrscr();
« Respuesta #4 en: Viernes 5 de Septiembre de 2003, 07:13 »
0
puede ser q no hayas incluido el header conio.h, si no es  eso entonces incluyes el header stdlib.h y utilizas la funcion system("cls");

Kev

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 654
    • Ver Perfil
clrscr();
« Respuesta #5 en: Lunes 8 de Septiembre de 2003, 17:46 »
0
Te falto introducir la libreria conio.h
Ej:
#include <conio.h>
o
#include <conio>
este ultimo es valido segun el estandar de C++

:( pero si trabajas con Linux no te funcionara. puedes hacer lo mismo que hace clrscr(); de otra forma.

MS-DOS
//en el cuerpo de la funcion main.
system ("cls");

LINUX
//en el cuerpo de la funcion main
sytem ("clear");

Espero que te sirva
:suerte:
La teoria es asesinada tarde o temprano por la experiencia
Albert Einstein
Kev - 3 DCE
-----------------------------------------------------
Articulos:
Convertir texto a imagen en ASP.NET
Trabajando con el Global.asax