• Viernes 29 de Marzo de 2024, 09:36

Autor Tema:  Problema con datatime.strptime() y wxpython  (Leído 1629 veces)

JrcsDev

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 245
  • Nacionalidad: ve
    • Ver Perfil
    • http://codigo7.wordpress.com/
Problema con datatime.strptime() y wxpython
« en: Viernes 11 de Noviembre de 2011, 22:56 »
0
Buenas tardes compañeros, vengo con una duda que me está rompiendo la cabeza y no tengo idea de cómo solucionarlo, y google tampoco me aporta mucho que digamos. Tengo este código:

Código: Python
  1. from datetime import datetime
  2. import re
  3.  
  4. fecha='Fri Nov 11 14:10:58 2011'
  5. formato = u'%a %b %d %H:%M:%S %Y'
  6. f = datetime.strptime(fecha_s, formato)
  7.  

Funciona perfectamente si solo pongo ese código, pero si utilizo el mismo código desde una ventana hecha con wxpython, me da este error
Código: [Seleccionar]
ValueError: time data 'Fri Nov 11 14:10:58 2011' does not match format '%a %b %d %H:%M:%S %Y'
Alguna idea? Probé el código al inicio del archivo, antes de iniciar la wx.App, y funciona, pero una vez que cargo la interfaz gráfica me arroja el error.  Si alguien puede darme una meno, se lo agradezco. Saludos
Sígueme en Twitter]
Donar comida a los chicos necesitados!
Todo lo puedo en Cristo que me fortalece...

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re:Problema con datatime.strptime() y wxpython
« Respuesta #1 en: Sábado 12 de Noviembre de 2011, 14:42 »
0
preguntas????
Porqué estás usando fecha_s si tu variable es fecha?
En qué control estás colocando la impresión del dato?
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños