• Martes 21 de Mayo de 2024, 01:22

Autor Tema:  Leyendas en los plot  (Leído 1434 veces)

amina

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 9
    • Ver Perfil
Leyendas en los plot
« en: Sábado 10 de Diciembre de 2011, 21:20 »
0
Hola a todos ,

Quiero que se vean unas leyendas en las gráficas que muestro en mi aplicación. En estas gráficas marco ciertos puntos importantes en diferentes colores. Pongo un ejemplo:

%Señal en tiempo
plot(vector_tiempos,Yabs,'b');
hold on;

%Marco el máximo de dicha señal
plot(vector_tiempos(I),M,'r.','MarkerSize',20);

Y así con más puntos que considero importante en otros colores

Pues quiero poner una leyenda que diga que el punto en rojo es un máximo, los puntos en amarillo ... y así.

Cómo puedo hacerlo. He consultado la ayuda en Matlab pero me lío un poco con la explicación.

Gracias

gerardo26

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 6
    • Ver Perfil
Re:Leyendas en los plot
« Respuesta #1 en: Domingo 22 de Abril de 2012, 23:10 »
0
Hola Amina!

El comando legend se usa de la siguiente manera:

Código: [Seleccionar]
x=-10:10;
y1=sin(x);
plot(x,y1,'b') %primera grafica
y2=cos(x);
hold on
plot(x,y2,'r') %segunda grafica
legend('sin azul','cos rojo')

Saludos!!
 :suerte: